NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим
-
@ivan-ivanov Ну просто ей смысла нет говорить что все хорошо - сразу заставят долги выплачивать)
-
@limon1986 тоже вариант, но и прибедняться не стоит, потому что потенциальные клиенты могут подумать, что уже скоро конец.
-
Участник @ivan-ivanov написал в NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим:
@limon1986 тоже вариант, но и прибедняться не стоит, потому что потенциальные клиенты могут подумать, что уже скоро конец.
клиенты как уже говорил выше особо уйти не могут ... других вариантов как бы и нет.
-
Участник @limon1986 написал в NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим:
Ну вообще то это не помощь, а средства пользователей - а то что площадку взломали, это уже ее проблемы правильно. так что это не помощь - дай мне денег и я тебе часть верну, в итоге окажется я тебе еще и помощь оказал)))
Они могли и вовсе положить болт на пользователей, и ничего вообще не возвращать.
-
Участник @cryptomax написал в NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим:
Участник @limon1986 написал в NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим:
Ну вообще то это не помощь, а средства пользователей - а то что площадку взломали, это уже ее проблемы правильно. так что это не помощь - дай мне денег и я тебе часть верну, в итоге окажется я тебе еще и помощь оказал)))
Они могли и вовсе положить болт на пользователей, и ничего вообще не возвращать.
ну болт им бы не дали положить ... слишком агрессивно было сообщество ...
-
@cryptomax не забывайте, что компания официальная и работает в Европе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим:
не забывайте, что компания официальная и работает в Европе.
Вот поэтому у пострадавших есть хорошие шансы вернуть утраченное в полном объёме.
-
@cryptomax думаю, что компания в будущем вернет все. нужно только, чтобы курс биткоина вырос.
-
@cryptomax В этом не будет ничего неожиданного.
-
А кто-нибудь пытался заработать на этой площадке?
-
@cryptomax не пробовал работать на таких площадках. что-то облачный майнинг мне не внушал доверия.
-
что-то облачный майнинг мне не внушал доверия.
Даже здесь было парочку реальных проектов. Даже удалось кое-что подзаработать на них.
-
@cryptomax тогда могу вас поздравить ) я решил воздержаться, а сейчас уж тем более в них не полезу.
-
Участник @cryptomax написал в NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим:
А кто-нибудь пытался заработать на этой площадке?
да там можно было свои мощности вроде сдавать в аренду ....
-
@casio А тебя вот этот момент не смущает: как раз тогда памп хороший начался.
6 декабря 2017 года из-под фишинг- атаки в «НэшХеше» было похищено около 4700 биткойнов (64 миллиона долларов США во время взлома)
-
@casio А тебя вот этот момент не смущает: как раз тогда памп хороший начался.
6 декабря 2017 года из-под фишинг- атаки в «НэшХеше» было похищено около 4700 биткойнов (64 миллиона долларов США во время взлома)
ну многие тогда говорили что они сами биткам ноги сделали..
-
@casio Ну вот а теперь смотри они тогда на пике просто все забрали, а возвращать то им тоже все в биткоинах только курс уже другой правильно.
-
@casio зачем же они тогда возвращают средства?
-
@ivan-ivanov Наверное следы заметают .. ))
-
@casio зачем же они тогда возвращают средства?
ну тут как бы и ответить можно ... а так они белые и пушистые ...