Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами
-
Стоит следить за теми, кто сам реально торгует на основе своих умозаключений.
-
Участник @cryptomax написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
Стоит следить за теми, кто сам реально торгует на основе своих умозаключений.
да таких думаю единицы и они не будут своим результатами делиться.
-
@cryptomax это разве что на площадке Etoro можно делать.
-
Участник @casio написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
Таким трейдерам не сложно получить хорошую прибавку к своим доходам. Так что многие с радостью готовы делиться идеями и результатами. Просто их по определению очень мало относительно всей торгующей толпы.
-
@cryptomax разумеется, что платформа оплачивает такого рода менторство.
-
Участник @cryptomax написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
Участник @casio написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
Таким трейдерам не сложно получить хорошую прибавку к своим доходам. Так что многие с радостью готовы делиться идеями и результатами. Просто их по определению очень мало относительно всей торгующей толпы.
в крипте очень часто нельзя повторить чужие действия ...
-
@casio люди могут поставить такие же ордера, как на примере.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
@casio люди могут поставить такие же ордера, как на примере.
а где они биткойны по такому курсу возьмут ?
-
в крипте очень часто нельзя повторить чужие действия ...
Раньше некоторые площадки предлагали что-то типа ПАММ-счетов на форексе. Наверняка что-то такое и сегодня есть.
-
@casio разумеется, что должен быть начальный капитал и это не биткоины, купленные по 20к. такие простые истины даже начинающий должен понимать.