Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами
-
@casio мелким биржам вообще все равно, что листить. они не особо принципиальны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
@casio мелким биржам вообще все равно, что листить. они не особо принципиальны.
да я про крупные говорю. он там с ними как бы не ругался ...
-
@casio Ну я образно выразился - понятно что он просто надоел своими высказываниями. Но кто знает куда его завтра понесет)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
может экстрасенсы смогут предсказать движения на криптовалютном рынке? )
Пора такую передачу на ТВ запускать))
-
@cryptomax Да там больше одного выпуска ты не посмотришь - и то первые несколько минут дальше сам поймешь чем все закончится)
-
@cryptomax тогда это будет рекламой криптовалют, такого не допустят )
-
@ivan-ivanov Ну просто мы даже уже здесь не воспринимаем всерьез всех этих аналитиков - думаешь там что то изменится)
-
@limon1986 иногда звучат трезвые мысли, но их не так много.
-
@ivan-ivanov Ну дак они просто либо поверхностные, либо те которые мы просто хотим услышать)
-
@limon1986 когда есть прогноз с описанием реальных факторов, то это уже можно слушать.
-
@ivan-ivanov Мне бы вот хоть один такой примерчик услышать - чтобы себя порадовать)
-
@limon1986 иногда бывают, помню кто-то рост биткоина в этом году предсказал.
-
Участник @limon1986 написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
@casio Ну я образно выразился - понятно что он просто надоел своими высказываниями. Но кто знает куда его завтра понесет)
ну просто не нужно внимание на таких обращать и все будет в норме.
-
@casio Смотреть как на альтернативно-одаренных предлагаете ? ))
-
Участник @garryncha написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
@casio Смотреть как на альтернативно-одаренных предлагаете ? ))
А может просто не смотреть... На улице вон тоже куча лиц, вы же за всеми не наблюдаете ?
-
Стоит следить за теми, кто сам реально торгует на основе своих умозаключений.
-
Участник @cryptomax написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
Стоит следить за теми, кто сам реально торгует на основе своих умозаключений.
да таких думаю единицы и они не будут своим результатами делиться.
-
@cryptomax это разве что на площадке Etoro можно делать.
-
Участник @casio написал в Binance Research: майнеры Bitcoin SV движимы не экономическими мотивами:
да таких думаю единицы и они не будут своим результатами делиться.
Таким трейдерам не сложно получить хорошую прибавку к своим доходам. Так что многие с радостью готовы делиться идеями и результатами. Просто их по определению очень мало относительно всей торгующей толпы.
-
@cryptomax разумеется, что платформа оплачивает такого рода менторство.