moonliteco.in - кран для заработка лайткоин
-
Кран входит в серию зарекомендовавших себя проектов moon и дает возможность бесплатно получить лайткоин.
Выплаты производятся на кошелек Coinpot.
К клейму прибавляется ежедневный бонус 1% (увеличивается каждый день до 100%) + реферальный бонус + случайный бонус. Если день пропускается, то ежедневный бонус обнуляется.
Моя выплата:
-
Кран очень давний и как мне кажется своим существованием хорошо себя зарекомендовал как один из самых надежных кранов. Вообще рекомендую собирать Лайты, пока так щедро раздаются, как пять лет назад биткоин раздавался ;)
-
@optimus кстати, лайткоин уже стоит больше 140 долларов, так что стоит поторопиться, дальше будет еще дороже )
-
цена лайткоина уже $335.82, так что краны по лайткоину актуальны как никогда )
-
Участник @ivan-ivanov написал в moonliteco.in - кран для заработка лайткоин:
цена лайткоина уже $335.82, так что краны по лайткоину актуальны как никогда )
Особенно если их админы зарядили их на автомате и не корректируют размер клейма) Сейчас самое оно для большого сбора)
-
сегодняшняя выплата
-
добавлена возможность выбора капчи. теперь кроме гугл рекапчи можно выбрать текстовую капчу солв медиа. так что у кого глючила гугловская капча (я тоже среди них), могут быть рады.
-
Участник @ivan-ivanov написал в moonliteco.in - кран для заработка лайткоин:
сегодняшняя выплата
Вопрос , под каким IP у вас работает этот кран ?
-
@garryncha украинский ай-пи, впн не пользуюсь.
-
новая выплата подоспела
-
еще одна выплата с крана
-
стоит попробывать
-
Хорошо, что реально идут выплаты. Вопрос: а сколько в обычных деньгах получается у вас на последней выплате? И сколько под вами народу старается?
-
@beginner сейчас лайткоин стоит порядка 150 долларов, в нем 100 000 000 литоши, так что можно посчитать каждый клейм в зависимости от курса ) видите, реферальский бонус 49% - за каждого дается 1%.
-
давно не постил выплат с крана, исправляюсь )
-
@ivan-ivanov Кстати ты как выводишь? Я конвертирую всё в Доги и потом так вывожу. Или есть более выгодный способ - не подскажешь?
-
@andrei1990bit я вывожу в лайткоине, просто обычно суммы более 1 млн. литоши и нет никакой комиссии. сюда даже бывает и с букса деньги вывожу.
-
Участник @andrei1990bit написал в moonliteco.in - кран для заработка лайткоин:
@ivan-ivanov Кстати ты как выводишь? Я конвертирую всё в Доги и потом так вывожу. Или есть более выгодный способ - не подскажешь?
На Coinpot несколько дней назад для битковых выводов на кошелек снизили лимит вывода до 10 000 сатох и убрали комиссию. Так что можно все конвертировать в сатохи и выводить без потерь.
-
очередная выплата с крана
-
новая неплохая раздача