Житель Барнаула намерен открыть мини-завод по майнингу криптовалют
-
@okela а не надо будет ничего особо и щупать. Блокировка адресов, обменников, бирж и так далее и плюс до кучи уже упомянутые мною пара-тройка показательных процессов и этого будет достаточно, что бы припугнуть 99% пользователей.
-
Участник @trend написал в Житель Барнаула намерен открыть мини-завод по майнингу криптовалют:
@okela а не надо будет ничего особо и щупать. Блокировка адресов, обменников, бирж и так далее и плюс до кучи уже упомянутые мною пара-тройка показательных процессов и этого будет достаточно, что бы припугнуть 99% пользователей.
Ммм... Пардонте блокировка каких-таких адресов, по каким спискам и критериям их определять ? Биржы и обменники с какого перепугу закрывать-то ?
-
@okela да легко! Между прочим, одна из самых известных в России бирж Эксмо уже официально по суду (в Питере суд был), запрещена в России. Понятно, что на зеркала заходить можно, да и анонимайзеры использовать тоже можно (последние кстати тоже под запрет скоро попадут), но сам факт...
-
Участник @trend написал в Житель Барнаула намерен открыть мини-завод по майнингу криптовалют:
@okela да легко! Между прочим, одна из самых известных в России бирж Эксмо уже официально по суду (в Питере суд был), запрещена в России. Понятно, что на зеркала заходить можно, да и анонимайзеры использовать тоже можно (последние кстати тоже под запрет скоро попадут), но сам факт...
Ну у вас вроде даже были у кого-то бредовые идеи отгородиться от всей глобальной сети и создать свой Чебурнет, так что тут можно только констатировать: верной дорогой идете, товарищи и Сталин - ваш рулевой ...:confused:
-
@okela вот именно я и говорю про это. Вы пытаетесь найти логику и здравый смысл в действиях наших законодателей, а его там просто нет! От слова - вообще. Там только одна логика, запреЩать и не пуЩать...
-
@okela вот именно я и говорю про это. Вы пытаетесь найти логику и здравый смысл в действиях наших законодателей, а его там просто нет! От слова - вообще. Там только одна логика, запреЩать и не пуЩать...
Искать логику и здравый смысл в действиях ваших законодателей ? Да Боже упаси меня от такого безнадежного занятия ...
-
Правильно. Давно пора научиться делать деньги с воздуха. Это самое большое достижение этого века мне кажется. В Китае таких ферм очень много уже.
-
@dantes в Китае и отношение к бизнесу несколько другое, нежели у нас. Так что не стоит путать горячее с холодным, а ежика с голой задницей. Почему-то думается, что провалится проект у мужика...
-
Уж лучше бы он молча все это сделал, так как скоро им заинтересуются власти и налоговая. :) Вот как раз в соседней новости, говорится о том, что министерство собирается запретить продажу биткоинов частным лицам. Будем посмотреть. :)
-
Участник @sereja написал в Житель Барнаула намерен открыть мини-завод по майнингу криптовалют:
Уж лучше бы он молча все это сделал, так как скоро им заинтересуются власти и налоговая. :) Вот как раз в соседней новости, говорится о том, что министерство собирается запретить продажу биткоинов частным лицам. Будем посмотреть. :)
Вот мне интересно: как это министерство собирается запретить то, что оно даже не разрешало и ни в зуб ногой о том, что такое биткойн и криптовалюты вообще ?