Исследование Braiins: что «съедает» больше электроэнергии - майнинг биткоина или видеоигры?
-
Дополнительные потребности заставляют человека больше трудиться и больше думать. Такие проблемы способны стимулировать технологический прогресс.
-
@cryptomax иногда это вызвано просто жизненной необходимостью, а не просто потребностями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование Braiins: что «съедает» больше электроэнергии - майнинг биткоина или видеоигры?:
@cryptomax иногда это вызвано просто жизненной необходимостью, а не просто потребностями.
Человечество иногда себе излишне потребность придумывает.
-
@casio это до поры до времени. природа все поставит на место.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование Braiins: что «съедает» больше электроэнергии - майнинг биткоина или видеоигры?:
@casio это до поры до времени. природа все поставит на место.
Ну есть опасность что она может очень резко такой вопрос поставить...
-
Участник @casio написал в Исследование Braiins: что «съедает» больше электроэнергии - майнинг биткоина или видеоигры?:
Человечество иногда себе излишне потребность придумывает
В современном мире почти все потребности надуманные.
-
@casio Ну они же не с проста сравнивают определенные регионы, просто в каждом из них преобладает определенное направление. Где - то майнинг, где - то игры.
-
@cryptomax но от них уже очень тяжело отвыкнуть.
-
@casio Думаете углеводороды резко закончатся ? )
-
@ivan-ivanov Да , не зря говорится , что к хорошему быстро привыкаеш
-
@garryncha если жизнь заставит, то придется отвыкать.
-
@ivan-ivanov А импортозамещение поможет .. )
-
@garryncha просто наклеить сверху наклейку - это не импортозамещение )
-
@ivan-ivanov Не поможет думаю .
-
@garryncha сейчас же помогает ) и некоторые даже верят в успех этой инициативы.
-
Кстати у Трона вроде бы намечается новый запуск игрушки как я понял с привязкой собственной монеты.
-
@limon1986 как бы этот опыт не оказался неудачным и не испортил репутацию еще больше.
-
Участник @limon1986 написал в Исследование Braiins: что «съедает» больше электроэнергии - майнинг биткоина или видеоигры?:
Кстати у Трона вроде бы намечается новый запуск игрушки как я понял с привязкой собственной монеты.
А что за игрушка там может быть...? уже устарело это все.
-
@ivan-ivanov Ну это уже не удивительно будет если честно я бы сказал)
@casio Да вроде где - то здесь на форуме и мелькает) -
Участник @limon1986 написал в Исследование Braiins: что «съедает» больше электроэнергии - майнинг биткоина или видеоигры?:
@ivan-ivanov Ну это уже не удивительно будет если честно я бы сказал)
@casio Да вроде где - то здесь на форуме и мелькает)надо посмотреть. но не думаю что особо там интересное что то