CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO
-
Участник @ivan-ivanov написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@casio стоит им отдать должное, этими котярами весь интернет уже завален, куда ни взглянешь везде новости об этом проекте. хорошо маркетинговый отдел работает.
ну с таким баблом можно себе такое думаю позволить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@optimus там цены проскакивают совсем не для школьников. не понимаю, как такие деньги можно платить за эту пургу.
Да это нормально! Пурга это ICO токены которые вообще ни какой ценности не имеют, ну вообще, а люди покупают по той цене которую сказал разработчик)
А в случаи с котятами тут хоть поделки есть) -
Участник @optimus написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@optimus там цены проскакивают совсем не для школьников. не понимаю, как такие деньги можно платить за эту пургу.
Да это нормально! Пурга это ICO токены которые вообще ни какой ценности не имеют, ну вообще, а люди покупают по той цене которую сказал разработчик)
А в случаи с котятами тут хоть поделки есть)Ну тут живой продукт есть. В смысле того что не какой то текст в белой книге.
-
А перевода котоигры на русский нету? Я бы попробовал ради интереса, должны же у них по идее быть начальные котята без вложений, чтобы привлечь потенциальных донатеров)
-
@криптон конечно есть. Пара кастрированных котов не способных к размножению, но очень и очень пушистых таких... Приятных глазу.
-
@optimus я еще могу понять тех, кто покупает в играх всякое оружие, снаряжение, те же танки за реальные деньги, они хотя бы играют. а здесь сидеть и смотреть на кота?
-
Участник @криптон написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
А перевода котоигры на русский нету? Я бы попробовал ради интереса, должны же у них по идее быть начальные котята без вложений, чтобы привлечь потенциальных донатеров)
Да не нашел я там бесплатных котов. Хотя может плохо смотрел. Да как то и интереса нет смотреть на этот которазвод.
-
@casio зато как его рекламируют :)
Вот что мне в одной из социальных сетей в спам прислали. Ржал до слез, если честно :)Только задумайтесь, египтяне почитали кошек как святых... мы до сих пор защищаем этих ребят, и некоторые люди относятся к ним даже лучше, чем к своим внукам (такова, например, сумасшедшая кошатница под моей квартирой). Мы сломали биржу Ethereum ради покупки нескольких милых виртуальных котят. История повторяется! Котята уже тысячелетиями правят этим миром! Откройте ваши глаза, конец близок!
-
Участник @rudin написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@casio зато как его рекламируют :)
Вот что мне в одной из социальных сетей в спам прислали. Ржал до слез, если честно :)Только задумайтесь, египтяне почитали кошек как святых... мы до сих пор защищаем этих ребят, и некоторые люди относятся к ним даже лучше, чем к своим внукам (такова, например, сумасшедшая кошатница под моей квартирой). Мы сломали биржу Ethereum ради покупки нескольких милых виртуальных котят. История повторяется! Котята уже тысячелетиями правят этим миром! Откройте ваши глаза, конец близок!
А рефка там есть. По типу продал 10 котов, одного получи бесплатно.
-
Участник @криптон написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Да может кто то запилит на ютюб обучающие видеоролики как в это чудо играть и так чтоб с меньшими затратами Сам же я пока что лишь присматриваюсь, а то что то уж больно быстро недостатки вспыли наружу...
-
Ну без рефки, если ее там нет играть вообще смысла нет. Сейчас волна идет. А через месяц уже думаю забудут все про этих котов.
-
@casio с рефкой было бы прикольно, особенно повезло бы тому, у кого рефералом был бы купивший кота за 100 килобаксов )
-
Участник @casio написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Ну без рефки, если ее там нет играть вообще смысла нет. Сейчас волна идет. А через месяц уже думаю забудут все про этих котов.
Думаю рефки там точно нет, сомневаюсь что об этом думали когда писали контракт
Да игра стремная, похоже что играют в неё не опытные школьники которые не о всех рисках осознают -
@casio с рефкой было бы прикольно, особенно повезло бы тому, у кого рефералом был бы купивший кота за 100 килобаксов )
Ну да. Но судя по всему рефки нет. Видимо решили что пиарить проект самим выйдет дешевле чем пользователей благодарить процентом с продаж.
-
@optimus я еще могу понять тех, кто покупает в играх всякое оружие, снаряжение, те же танки за реальные деньги, они хотя бы играют. а здесь сидеть и смотреть на кота?
Танки за бабло приносят немного больше серебра и все. А тут котят можно за крипту продавать. Чистый бизнес, не выходя из дома.
-
Участник @bitrix написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Танки за бабло приносят немного больше серебра и все. А тут котят можно за крипту продавать. Чистый бизнес, не выходя из дома.
Да главное вовлечь в процесс аудиторию, потом все пойдет по схеме нарастающего снежного кома. Меня лично все эти прибыли мало заинтересовали после прочтения технический подробностей о ребятах, и том какое они ПО используют Поэтому прохожу мимо) но волнуюсь за саму сеть Ethereum
-
Участник @optimus написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Участник @bitrix написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Да главное вовлечь в процесс аудиторию, потом все пойдет по схеме нарастающего снежного кома. Меня лично все эти прибыли мало заинтересовали после прочтения технический подробностей о ребятах, и том какое они ПО используют Поэтому прохожу мимо) но волнуюсь за саму сеть Ethereum
Это да, на волне массовых ICO и этих пресловутых котов сеть уже почти лежит. Некоторые даже передвигать начали свое ICO на более позднее время, так как ппц как все медленно проходит.
-
@bitrix я привел такое сравнение, что люди платят деньги по сути за какие-то пиксели. кстати, может танки тоже что-то криптовалютой замутят? )
-
платить за пиксели - нормальная тема. Любая платная игра в стиме или еще где, это и есть плата за пиксели. Поход в кино - тоже пиксели на экране. А концерт послушать, так там платят не за пиксели, а за сотрясание воздуха динамиками. Так что коты - не худшее зло.
-
Когда ни битка, на эфира, ни стыда, ни совести