CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO
-
Участник @jack написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
А что должно быть в мозгах у человека, что бы купить за 13к баксов какой-то цифровой биткойн??? Вот что? Наверняка каша какая-то и опилки. Не?
Биткойн еще продать можно и за 15 и выше тысяч. А эту кошку ...
-
А вот интересно кошки там умереть могут. Подхватила мол инфекцию и все лапти к вверху и 150 000 доларов коту под хвост.
-
@casio зачем продавать курицу, несущую золотые яйца?
-
Участник @casio написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
А вот интересно кошки там умереть могут. Подхватила мол инфекцию и все лапти к вверху и 150 000 доларов коту под хвост.
Вангую, что рано или поздно начнется эпидемия ящура и все кошки одномоментно сдохнут от нее, а создатели данной игры поедут на багамы под пальму.
-
Участник @kevin написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@jack ну так кто купил и что потом с этой кошкой делать? Вот вы как знающий человек разъясните мне, что должно быть в мозгах у человека, который за 115 тысяч долларей купил себе кошку, которую даже тапком по морде не двинуть...
Тут скорее не "что в мозгах", а "что в кошельке"
Очевидно, не за последние деньги купил и не на школьных завтраках сэкономил. -
похоже на какой-то хайп. пока есть ажиотаж - цены растут, как только все массово кинутся продавать своих кошаков, то цены рухнут. тюльпановую лихорадку напоминает.
-
Участник @casio написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Я блин сколько про этот сайт читаю, а так даже зайти посмотреть на это все даже времени нет.
Хорошая "игрушка" посмотрите Школьников очень привлекает)
Сейчас из за ICO у Эфира и так шквал транзакций, теперь еще котят подвези) ну как нельзя кстати) -
Участник @optimus написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Я блин сколько про этот сайт читаю, а так даже зайти посмотреть на это все даже времени нет.
Хорошая "игрушка" посмотрите Школьников очень привлекает)
Сейчас из за ICO у Эфира и так шквал транзакций, теперь еще котят подвези) ну как нельзя кстати)Да уже прочитал про это все на других ресурсах. Ставить какой то левый кошелек плагин не хотелось как то в хром.
-
@optimus там цены проскакивают совсем не для школьников. не понимаю, как такие деньги можно платить за эту пургу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@optimus там цены проскакивают совсем не для школьников. не понимаю, как такие деньги можно платить за эту пургу.
Ну 95 процентов думаю там вранье от девов. А остальное правда. И даже пять процентов это очень сладко для девов будет.
-
@casio стоит им отдать должное, этими котярами весь интернет уже завален, куда ни взглянешь везде новости об этом проекте. хорошо маркетинговый отдел работает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@casio стоит им отдать должное, этими котярами весь интернет уже завален, куда ни взглянешь везде новости об этом проекте. хорошо маркетинговый отдел работает.
ну с таким баблом можно себе такое думаю позволить.
-
Да это нормально! Пурга это ICO токены которые вообще ни какой ценности не имеют, ну вообще, а люди покупают по той цене которую сказал разработчик)
А в случаи с котятами тут хоть поделки есть) -
Участник @optimus написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Да это нормально! Пурга это ICO токены которые вообще ни какой ценности не имеют, ну вообще, а люди покупают по той цене которую сказал разработчик)
А в случаи с котятами тут хоть поделки есть)Ну тут живой продукт есть. В смысле того что не какой то текст в белой книге.
-
А перевода котоигры на русский нету? Я бы попробовал ради интереса, должны же у них по идее быть начальные котята без вложений, чтобы привлечь потенциальных донатеров)
-
@криптон конечно есть. Пара кастрированных котов не способных к размножению, но очень и очень пушистых таких... Приятных глазу.
-
@optimus я еще могу понять тех, кто покупает в играх всякое оружие, снаряжение, те же танки за реальные деньги, они хотя бы играют. а здесь сидеть и смотреть на кота?
-
Участник @криптон написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
А перевода котоигры на русский нету? Я бы попробовал ради интереса, должны же у них по идее быть начальные котята без вложений, чтобы привлечь потенциальных донатеров)
Да не нашел я там бесплатных котов. Хотя может плохо смотрел. Да как то и интереса нет смотреть на этот которазвод.
-
@casio зато как его рекламируют :)
Вот что мне в одной из социальных сетей в спам прислали. Ржал до слез, если честно :)Только задумайтесь, египтяне почитали кошек как святых... мы до сих пор защищаем этих ребят, и некоторые люди относятся к ним даже лучше, чем к своим внукам (такова, например, сумасшедшая кошатница под моей квартирой). Мы сломали биржу Ethereum ради покупки нескольких милых виртуальных котят. История повторяется! Котята уже тысячелетиями правят этим миром! Откройте ваши глаза, конец близок!
-
Участник @rudin написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@casio зато как его рекламируют :)
Вот что мне в одной из социальных сетей в спам прислали. Ржал до слез, если честно :)Только задумайтесь, египтяне почитали кошек как святых... мы до сих пор защищаем этих ребят, и некоторые люди относятся к ним даже лучше, чем к своим внукам (такова, например, сумасшедшая кошатница под моей квартирой). Мы сломали биржу Ethereum ради покупки нескольких милых виртуальных котят. История повторяется! Котята уже тысячелетиями правят этим миром! Откройте ваши глаза, конец близок!
А рефка там есть. По типу продал 10 котов, одного получи бесплатно.