Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700
-
Участник @okela написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Участник @okela написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Уже и высота 14 000 на подходе - 13 800 текущая цена ... Вполне вероятно что до утра биток на нее взберется.
Это произошло даже раньше чем я ожидал - планка 14 000 сбита ... :)
Теперь главное не прощелкать момент разворота Но я думаю что если даже сейчас зайти, а курс догонят до 25к то можно будет успеть вовремя выйти и с профитом даже
-
Ну кто там на 13 000 выходить хотел? Уже биткойн 15 000 пробует на вкус.
-
Да пусть пробует. Чем выше подымется, тем больше будет "бульк" во время падения.
-
Участник @bitrix написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Да пусть пробует. Чем выше подымется, тем больше будет "бульк" во время падения.
Ну больше курс, значит в долларах 5-10 процентов больше будет. Это математика. Не думаю что большой слив будет. Процентов 20 не больше.
-
Участник @casio написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
На ёбической бирже уже давно за 15000 перевалило ... Последние дни эта биржа в числе лидеров по стоимости битка.
-
Участник @casio написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
На ёбической бирже уже давно за 15000 перевалило ... Последние дни эта биржа в числе лидеров по стоимости битка.
Да я как то отвлекся работой, глянул на биток а он уже 15 400. Ужас даже не знаю что думать.
-
Да я как то отвлекся работой, глянул на биток а он уже 15 400. Ужас даже не знаю что думать.
Да как-то искусственно него надувают, при чем только на одной бирже. Я вот не понимаю подобного, как разница может между биржами быть чуть ли не в 1000?
-
Ну а на других биржах сейчас курс какой ?
-
А крупные суммы битка сливают на биржах? И вообще, перед падением курса (например, в прошлый раз) было явно заметно, как выставляются десятки и биткоинов на продажу?
-
Участник @bitrix написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
А крупные суммы битка сливают на биржах? И вообще, перед падением курса (например, в прошлый раз) было явно заметно, как выставляются десятки и биткоинов на продажу?
Да биткойн туда сюда кидают. Продажа - покупка. Так что сколько там объемы торгов это еще не показатель.
-
Да новости очень быстро устаревают...Заголовок сабжа уже не кажется чем то сенсационным так как за сутки биткоин подешевел более чем на 2 000 :)
-
Участник @optimus написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Да новости очень быстро устаревают...Заголовок сабжа уже не кажется чем то сенсационным так как за сутки биткоин подешевел более чем на 2 000 :)
Ну как подешевел, так думаю он и догонит все сегодня. Половину уже думаю нагнал.
-
Думаю что в данной теме можно ничего больше не писать чтобы не сбивать с толку народ ... :)
-
Думаю что в данной теме можно ничего больше не писать чтобы не сбивать с толку народ ... :)
Да думаю нужно админам тут открыть одну тему " Курс битка. Обсуждение" и там все беседы вести.
-
Надо просто универсальную тему завести "Биткоин с утра обновил исторический максимум и на данный момент торгуется по..."
-
@casio слишком длинная получится, а так можно переходить в новые темы, когда предыдущие становятся неактуальными.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
@casio слишком длинная получится, а так можно переходить в новые темы, когда предыдущие становятся неактуальными.
Ну за то можно будет всю историю перечитать. Кто какие прогнозы давал на прошлой недели. А размер тут на форуме не имеет значения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Ну за то можно будет всю историю перечитать. Кто какие прогнозы давал на прошлой недели. А размер тут на форуме не имеет значения.
У каждого смежного топика по биткоину в рубрике Новости, есть своя оригинальная "шапка" с комментариями экспертов и графиками Такие Новости будут появляться хотим мы этого или нет, и в них все равно будем давать комментарии, обходя тот топик о котором вы затронули разговор
Поэтому смысла нет что либо менять, тема сама отойдет на второй план по мере утраты своей актуальности -
Участник @optimus написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
У каждого смежного топика по биткоину в рубрике Новости, есть своя оригинальная "шапка" с комментариями экспертов и графиками Такие Новости будут появляться хотим мы этого или нет, и в них все равно будем давать комментарии, обходя тот топик о котором вы затронули разговор
Поэтому смысла нет что либо менять, тема сама отойдет на второй план по мере утраты своей актуальностиНу так такие новости можно публиковать в одной теме по ходу событий. Или вообще их не публиковать. Все прогнозы по мне лично это чистый пиар аналитиков, за который они не отвечают.