Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700
-
Участник @optimus написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Участник @okela написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Интересно, будем корректироваться чуток или дальше в рост ... ?
Надо покупать :) А там посмотрим Я вообще думаю надо хотя бы на пол депозита сейчас купить битков Чуйка такая что дальше где то до 30к будем идти
А я наоборот, слить планирую. Мне кажется будет откат назад перед торговлей фьючерсами, пацаны решили на прощание побрить хомяков.
-
Участник @bitrix написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Участник @optimus написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Участник @okela написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Надо покупать :) А там посмотрим Я вообще думаю надо хотя бы на пол депозита сейчас купить битков Чуйка такая что дальше где то до 30к будем идти
А я наоборот, слить планирую. Мне кажется будет откат назад перед торговлей фьючерсами, пацаны решили на прощание побрить хомяков.
Да люди как то выходят и выходят. А биткойн все растет и растет.
-
Участник @casio написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Участник @bitrix написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Да люди как то выходят и выходят. А биткойн все растет и растет.
да я просто по 7,45 затарился на все, теперь по 13 если слить, то нормальный такой профит будет. Не в 10 раз, конечно, но лучше, чем банковский депозит.
-
Участник @casio написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Не удивлюсь если сегодня и до 13000 дойдем неспешно ...
Да уже несколько минут назад больше 13 000 было.
Участник @cryptopro написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
Не удивлюсь если сегодня и до 13000 дойдем неспешно ...
Уже дошли и до $13 000 ;)
Отстаю, отстаю ... :) Не успеваешь следить за такими быстрыми изменениями курса, особенно когда еще что-то делаешь параллельно.
-
Отстаю, отстаю ... Не успеваешь следить за такими быстрыми изменениями курса, особенно когда еще что-то делаешь параллельно.
Да как говорил раньше без смс новостей подобных трудно трейдеру жить.
-
@bitrix потом не будете жалеть, если курс вырастет еще больше, например до 20к?
-
сомневаюсь, что он вырастет, предварительно не обвалившись
-
@bitrix до 7,5к? вы реально в это верите?
-
нет конечно, тысячи на 2 думаю упадет. С 13 до 11. До 7,5 - врядли, это надо, чтобы пара крупнейших бирж схлопнулись в никуда. Да и то не факт
-
@bitrix в этом месяце или уже в начале следующего года? думаю, что пока форки не пройдут, биткоин падать не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
@bitrix в этом месяце или уже в начале следующего года? думаю, что пока форки не пройдут, биткоин падать не будет.
я ожидаю падение уже сейчас. Чет предчувствие такое, что этот всплеск создан искусственно, чтобы хомяков постричь
-
@bitrix ну что же, посмотрим кто из нас окажется прав )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin подорожал на $820 с начала суток и торгуется по $12 700:
я ожидаю падение уже сейчас. Чет предчувствие такое, что этот всплеск создан искусственно, чтобы хомяков постричь
Ну последний рост всплеском особо не назовешь, так - уверенный рост, я бы сказал. Вот 29-го числа, то был всплеск - от 10000 до 11500 за полдня долетел биток, потом правда еще более стремительно до 9000 свалился.
-
Ну последний рост всплеском особо не назовешь, так - уверенный рос, я бы сказал.
Лезет вверх почти по экспоненте
-
Если фьючерсы не отменят, будет расти однозначно вплоть до 20+ Но вот Корея там уже дала задний ход, но курс пока что непоколебим
-
Если фьючерсы не отменят, будет расти однозначно вплоть до 20+ Но вот Корея там уже дала задний ход, но курс пока что непоколебим
А что Корея, биржи запретила или фьючерсами торговать не хочет. С фьючерсами вроде Япония тоже хочет работать, а у нее обороты побольше, чем в Корее будут.
-
А что Корея, биржи запретила или фьючерсами торговать не хочет. С фьючерсами вроде Япония тоже хочет работать, а у нее обороты побольше, чем в Корее будут.
Да пока Япония и США полет нормальный как говорится, вот на них основная надежда сейчас Китай уже "откинулся" показал свою несостоятельность своими неадекватными попытками чего то там зарегулировать
-
@optimus все желающие работать с фьючерсами уйдут на американский рынок или на японский, когда тот откроется. в этом плюс глобализации.
-
@optimus все желающие работать с фьючерсами уйдут на американский рынок или на японский, когда тот откроется. в этом плюс глобализации.
Биткоин берет новые максимумы уже 13,150 Альткоины все в красных соплях...
Там еще на талке начитался страшилок о том что будет много крови на рынке биткоина, пугают обвалом... -
@optimus пусть пугают, тут уже все пуганые ) что и требовалось доказать, массово заходят в биткоин перед тучей форков. а коррекция будет, но уже в следующем году, вероятнее всего.