Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого
-
Участник @cryptomax написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
Банки могут потом пожалеть, что когда была такая возможность, они не заняли своё место в этой финансовой нише.
место в этой нише можно занять в любой момент, при желании конечно.
-
@cryptomax Китайцы пока ничего и не родили из обещанного еще в этом году криптоюаня.
-
Участник @garryncha написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
Китайцы пока ничего и не родили из обещанного еще в этом году криптоюаня.
Глобальный проект требует должной подготовки. Тем более, китайцы народ скрытный.
-
@cryptomax все хотят не набить шишек, поэтому ждут, когда это сделает кто-то другой.
-
Участник @cryptomax написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
Участник @garryncha написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
Китайцы пока ничего и не родили из обещанного еще в этом году криптоюаня.
Глобальный проект требует должной подготовки. Тем более, китайцы народ скрытный.
А может просто поняли что смысла нет в этом .
-
Участник @casio написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
А может просто поняли что смысла нет в этом .
Что-то ведь они там делают. Тесты какие-то проводят. То есть не отказываются от идеи запуска.
-
Да что этот банк Литвы - самая пьяная и бедная страна - пережиток настоящего - просто понимают что это не реально.
-
@limon1986 Вам до такой "бедности" - как до Луны пешком. Про пьянство вам вообще лучше помолчать ..
-
Участник @limon1986 написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
Да что этот банк Литвы - самая пьяная и бедная страна
С кем-то вы наверное Литву перепутали)
-
@casio Кроме того, в следующем году Банк Литвы выпустит коллекционную монету на базе блокчейна LBCOIN. Ну вот они планируют замутить - просто был один пример - эксперимент насколько я помню - и все утухло.
@garryncha Нет я все правильно написал - у меня с этим проблем нет значит я уже дошел пешком до Луны, так что не отставай давай))) Правильно про второе лучше молчи - не разочаровывай себя))))
@cryptomax Я очень редко что то путаю, конечно бывает - просто надо смотреть на всё не узкопрофильно - тогда и у тебя возможностей будет больше оценить ситуацию.
-
@limon1986 Вам до такой "бедности" - как до Луны пешком. Про пьянство вам вообще лучше помолчать ..
все бабло там было от падачек ЕС. А они как бы кончились... сейчас туго придется.
-
@casio Ну они и надеялись с этим планом в ЕС залезть - только здесь и свои нюансы есть.
-
Участник @limon1986 написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
@casio Ну они и надеялись с этим планом в ЕС залезть - только здесь и свои нюансы есть.
ну трюк удался.. просто корм кончился ... сейчас будут жить по средствам.
-
@cryptomax от идеи не отказываются, но и не торопятся с ней.
-
@casio Ну вот по этому они просто решили этот промежуток просто сразу записать в прошлое)
-
@limon1986 Уровень потребления алкоголя - не всегда соответствует уровню алкоголизма. И лучше про уровень бедности в Литве давай рубани правду-матку .. ))
-
Я очень редко что то путаю, конечно бывает - просто надо смотреть на всё не узкопрофильно - тогда и у тебя возможностей будет больше оценить ситуацию.
Вы когда-нибудь слышали про относительность? Она применима к любой статистике. Именно с помощью этого инструмента правительства и промывает головы умному населению)). Где, например, Россия в вашем рейтинге? И неужели чехов и немцев можно назвать отъявленными алкашами? Они просто много пива употребляют, но умеют в отличие от нас делать это культурно.