В криптосообществе нашли свидетельство партнерства Ripple и Binance
-
Участник @ivan-ivanov написал в В криптосообществе нашли свидетельство партнерства Ripple и Binance:
@cryptomax когда речь идет о создателях проекта, то они могут слить в любом случае.
Эти могут. Но думаю Бинанс с ними на контакт не пойдет.
-
@cryptomax вот о чем я и говорю, им даже небольшое повышение будет сигналом к сливу.
-
Бинанс просто стремится максимально широко принимать участие во всём, что касается криптовалютной индустрии.
-
@cryptomax раз подняли планку, значит нужно соответствовать уровню.
-
Участник @cryptomax написал в В криптосообществе нашли свидетельство партнерства Ripple и Binance:
Бинанс просто стремится максимально широко принимать участие во всём, что касается криптовалютной индустрии.
слишком они как бы во всех мероприятиях участвуют активно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В криптосообществе нашли свидетельство партнерства Ripple и Binance:
раз подняли планку, значит нужно соответствовать уровню.
Уже совсем скоро им вообще будет на всё плевать. То есть на такие вещи, как сторонние мнения и пожелания.
-
@cryptomax Ну кто - то и сейчас говорит и верит в перспективы Хриплого - но нам также до этого фиолетово правильно)
-
@cryptomax вряд ли, ведь конкуренты тоже не стоят на месте и развиваются.
-
Участник @limon1986 написал в В криптосообществе нашли свидетельство партнерства Ripple и Binance:
Ну кто - то и сейчас говорит и верит в перспективы Хриплого - но нам также до этого фиолетово правильно)
Да, если у вас не завалялось где-то пару миллионов монет XRP))
-
@cryptomax Ну вот и я к тому - конечно если у тебя такая сумма в кармане, к любой монете будет интерес, но мы же рассматриваем обычный случай.