В сети биткоина отмечен рекордный объем транзакций за час
-
В среду, 4 декабря, в сети биткоина был зафиксирован рекордный за всю историю объем транзакций за час в долларовом выражении — $8,9 млрд. Об этом сообщил соучредитель аналитического сервиса Glassnode Рафаэль Шульце-Крафт.
Параллельно с этим Twitter-аккаунт Whale Alert сообщил о множественных транзакциях объемом более 55 тысяч BTC ($400 млн) между неизвестными адресами. Сумма переводов сокращалась с каждым разом на 10-100 BTC.
Согласно Whale Alert, такой процесс называется peeling (очищение) и часто используется биржами. -
Участник @garryncha написал в В сети биткоина отмечен рекордный объем транзакций за час:
В среду, 4 декабря, в сети биткоина был зафиксирован рекордный за всю историю объем транзакций за час в долларовом выражении — $8,9 млрд. Об этом сообщил соучредитель аналитического сервиса Glassnode Рафаэль Шульце-Крафт.
Параллельно с этим Twitter-аккаунт Whale Alert сообщил о множественных транзакциях объемом более 55 тысяч BTC ($400 млн) между неизвестными адресами. Сумма переводов сокращалась с каждым разом на 10-100 BTC.
Согласно Whale Alert, такой процесс называется peeling (очищение) и часто используется биржами.ну видно какая то биржа начиталась о взломах и решила действовать.
-
это же не просто активность пользователей, а единичное явление со стороны биржи.
-
Участник @garryncha написал в В сети биткоина отмечен рекордный объем транзакций за час:
такой процесс называется peeling (очищение) и часто используется биржами
И для чего же именно используется такой пилинг?
-
@casio нужно перемещать деньги, вдруг хакеры подберут к кошельку коды.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В сети биткоина отмечен рекордный объем транзакций за час:
нужно перемещать деньги, вдруг хакеры подберут к кошельку коды.
Там скорее всего суть не просто в перемещении?
-
@cryptomax Просто холодный кошелек разбивали на несколько кошельков с меньшими суммами.
-
@cryptomax так создаются новые ключи, значит нужно будет заново перебирать варианты.
-
А почему для перевода с холодного кошелька требуется больше времени?
-
@cryptomax нужно все меры предосторожности соблюсти )
-
@ivan-ivanov Так что эти показатели в итоге ни о чем нам не говорят.
-
@limon1986 я тоже так думаю, на курс они точно не повлияли.
-
@ivan-ivanov А жаль что не повлияли .. ) Могли-бы чуток и толкнуть вверх.
-
@garryncha Ну вот не хочет он ни в какую прыгать ни в ту, ни в другую сторону.
-
@limon1986 Да вижу я это - застрял биток в каком-то болоте ..
-
@garryncha Да хотя просел бы на пару часиков на 500 баксов и не проморгать этот момент.
-
@limon1986 И что тебе лично дадут эти 500 баксов ?
-
@garryncha Да хот на мелком скачке слиться и потом пониже снова закупиться для разнообразия.
-
@limon1986 Я считаю что тут нефиг вообще суетиться с таким мутняком на рынке.
-
@garryncha Да сильно в минус все равно не уйдешь если что просто он если падает то стремительно - просто глаза в монитор и наблюдаем)))))