Активные разработчики облака Microsoft Azure получат токенизированных барсуков
-
можно порадоваться за Enjin Coin, такой рост на нынешнем рынке - это хорошее достижение.
-
Ну сейчас думаю все обратно упадет... на хомяках уже заработали как бы.
-
Участник @casio написал в Активные разработчики облака Microsoft Azure получат токенизированных барсуков:
В Советском союзе хоть значки давали... А тут какие то барсуки.
Это же ограниченное издание, никакие значки и в сравнение не идут )
-
А от жён и подружек они получат токенизированный секс))
-
@garryncha еще грамоты были ) потом их все повыкидывали )
-
Ну, возможно, их потом удастся очень неплохо продать.
-
@cryptomax Ну да остается задаться вопросом кому - только если тем кто их создал в итоге)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Активные разработчики облака Microsoft Azure получат токенизированных барсуков:
@garryncha еще грамоты были ) потом их все повыкидывали )
дураки были... я одну грамоту в штаты отправил за 50 баксов... и сейчас они в ходу там.
-
@cryptomax сомневаюсь, что они кому-то будут нужны. это же не криптокотята.
-
Участник @casio написал в Активные разработчики облака Microsoft Azure получат токенизированных барсуков:
дураки были... я одну грамоту в штаты отправил за 50 баксов... и сейчас они в ходу там.
Ещё что-то продавали в Штаты? Или это была разовая акция?
-
Участник @cryptomax написал в Активные разработчики облака Microsoft Azure получат токенизированных барсуков:
Ещё что-то продавали в Штаты? Или это была разовая акция?
да много всякой чупухни отправлял туда. У нас это выкинуть могут, у них там редкость и наоборот
-
@casio это какой бывший выходец из СССР ностальгирует и скупает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Активные разработчики облака Microsoft Azure получат токенизированных барсуков:
@casio это какой бывший выходец из СССР ностальгирует и скупает.
ну не знаю.. .может он там музей открыл или ему не дали такую в молодости.
-
@casio может и музей, в США много разных музеев работает.
-
@ivan-ivanov Ну это просто для нас не интересно - подожди скоро и советские монеты будут в цене.
-
@limon1986 они и так в цене, просто не все )
-
Участник @limon1986 написал в Активные разработчики облака Microsoft Azure получат токенизированных барсуков:
@ivan-ivanov Ну это просто для нас не интересно - подожди скоро и советские монеты будут в цене.
ну они в цене.. .правда их делали некоторые тиражом в 100 000 000 штук. Таких у коллекционеров ведрами.
-
@ivan-ivanov Ну я про те которые дома целыми вазами стоят - это они сейчас никому не нужны.
-
@limon1986 может через 1000 лет в цене вырастут.
-
@ivan-ivanov Ну я и говорю со временем все таки такой вариант возможен - это будет раритет скажем так.