Самые щедрые биткоин краны
-
Какие самые щедрые биткоин краны, которые можно задействовать для того, чтобы зарабатывать монеты? Учитывая что цена на биткоин растет и цена на сатоши тоже. Краны перестали быть щедрыми. Кто выдает больше на данный момент?
-
Щедрость которая не проверенная временем особо ничего не значит. Желательно чтобы кран выдавал монеты уже некоторое время, чтобы это можно было принимать за статистику.
-
если вам кран обещает большие выплаты, то не факт, что вы их вообще получите. с чего админ будет брать деньги для выплат? обычно они идут с рекламы и если она дорогая, то никто рекламироваться не будет.
-
Я уже много кранов пропустил через себя и сделал вывод, что так можно до пенсии собирать себе монетки и что нужно активнее включаться в соло-майнинг. Так результат будет.
-
Это сообщение удалено! -
Уже поздно господа самостоятельно майнить. Невыгодно и накладно. По 20 сатошиков да за 10 минут это даже плюнуть некуда.
-
Участник @владимир-лебедев написал в Самые щедрые биткоин краны:
Уже поздно господа самостоятельно майнить. Невыгодно и накладно. По 20 сатошиков да за 10 минут это даже плюнуть некуда.
Вот бы найти сотни сервисов нормальных, которые бы раздавали криптовалюту бесплатно активным пользователям. Было бы дело, не нужно будет даже в крипту вкладывать свои средства.
-
@vandan так сейчас достаточно кранов, раздающих различную криптовалюту. если не хотите покупать сами, то собирайте, но учтите, что суммы будут небольшими.
-
Участник @владимир-лебедев написал в Самые щедрые биткоин краны:
А где и кто тут хоть слово сказал про майнинг ? :(
-
Есть такие биткоин-краны, которые выплачиваю сатоши хотя бы каждый 5 минут? У меня пока что выходят выплаты один раз в час, но этого мало очень.
-
Я не особо верю в такой заработок, но читал где то на форуме, что есть краны без ограничений. Обычно тебе дают выплату раз в час, потом ты должен ждать это время. А есть краны, которые выдают сатоши раз в 10 минут, если найду то сообщение, то отпишусь тут в теме.(если другие не сделают это раньше меня)
-
@valera Был такой кран но он быстро закрылся, видимо не выдержал количество желающих. Может вы имеете ввиду что то другое? А вообще, если найти рефералов, то можно на этом зарабатывать.
-
Нужно тут рассказать про сайт, который мониторит лучшие краны в сети. Я не помню как он называется, но там всегда есть свежая информация, которую мы с вами можем использовать во благо.
-
Участник @rock написал в Самые щедрые биткоин краны:
Нужно тут рассказать про сайт, который мониторит лучшие краны в сети. Я не помню как он называется, но там всегда есть свежая информация, которую мы с вами можем использовать во благо.
Вероятно вы имели ввиду вот этот ротатор с поддержкой и мониторингом кранов для несколькик популярных криптовалют: ifaucet.ru
-
Вот не плохой кран https://exchange-assets.com/ru/?faucet правда платит в валюте, 0.000425 USD каждые 6 часов.
-
0.000425*3=0.001275$ за сутки с учетом сна. Что тут не плохого?
-
Участник @yresko написал в Самые щедрые биткоин краны:
Есть такие биткоин-краны, которые выплачиваю сатоши хотя бы каждый 5 минут? У меня пока что выходят выплаты один раз в час, но этого мало очень.
Вы видимо плохо искали. Даже на этом форуме в разделе Краны есть ссылки на 5 , 10, 20, 30 минутные краны. И это далеко не полный список.
-
кранов действительно масса
-
Их так много, что выбор усложняется. Хочешь выбрать по количеству сатоши, которые они выдают, а потом нужна еще классификация по платежеспособности.
-
Участник @vlastelin написал в Самые щедрые биткоин краны:
Их так много, что выбор усложняется. Хочешь выбрать по количеству сатоши, которые они выдают, а потом нужна еще классификация по платежеспособности.
Ну не такой уж этот серьезный выбор, так что в принципе можно и рискнуть разок. Классификацию предлагать только по выгоды денежной и все, а если не заплатит то сразу исключить из списка.