Что знаете про IOTA?
-
Участник @casio написал в Что знаете про IOTA?:
Участник @optimus написал в Что знаете про IOTA?:
Участник @ivan-ivanov написал в Что знаете про IOTA?:
@casio вы несколько не поняли. эти технологии используются при взаимодействии между собой различных устройств, передачи данных и в автономных авто они тоже важны. а вопросы кибербезопасности - это уже забота разработчиков.
У меня резонный вопрос, зачем это нужно интернету вещей? Я думаю что до того момента пока не прозвучит четкий и обоснованный ответ, эта IOTA будет как сотни других активов, спекуляцией и не более, и все что её отличает от себеподобных это оригинальность идеи которая как то обосновывает её существование
Да не нужно это интернет вещам. Просто тема модная, и решил на ней свои акции пропампить.
Да и рынок интернет вещей сейчас находится по сути в зачаточном состоянии Еще не определены основные тренды которые будут в приоритете в ближайшем будущем
-
@casio думаю, что там ребята поумнее нас в этом вопросе сидят и знают, что лучше использовать ) раз работают с йота, значит это им нужно.
-
@casio думаю, что там ребята поумнее нас в этом вопросе сидят и знают, что лучше использовать ) раз работают с йота, значит это им нужно.
Да вот только реально живых каких то проектов там на базе йоты я не нашел в сети. Так одни новости и все.
-
@optimus не разбирался в этом вопросе, вот выдержка из статьи: Поскольку система допускает нулевые транзакционные сборы, она идеально подходит для отрасли данных, поскольку микроплатежи за передачу данных между предприятиями не могут быть надлежащим образом обработаны технологическими системами Blockchain. Интерес к этой технологии, вероятно, будет продолжать расти, так как растет потребность в масштабируемых бесплатных транзакциях.
А как получаются зарабатывают майнеры на этой валюте если все платежи тут бесплатные и никакой комиссии нет. Хотя может я как то не правильно понял. Помогите разобраться.
-
Участник @valdemar написал в Что знаете про IOTA?:
@optimus не разбирался в этом вопросе, вот выдержка из статьи: Поскольку система допускает нулевые транзакционные сборы, она идеально подходит для отрасли данных, поскольку микроплатежи за передачу данных между предприятиями не могут быть надлежащим образом обработаны технологическими системами Blockchain. Интерес к этой технологии, вероятно, будет продолжать расти, так как растет потребность в масштабируемых бесплатных транзакциях.
А как получаются зарабатывают майнеры на этой валюте если все платежи тут бесплатные и никакой комиссии нет. Хотя может я как то не правильно понял. Помогите разобраться.
Я тоже не этот вопрос ответа не нашел. Наверное только за счет роста курса в плюсе. Ну тогда и напрягаться не стоит и майнить это все.
-
@valdemar вот что удалось нарыть: Здесь отсутствуют майнеры, и держатели криптомонет могут самостоятельно подтверждать транзакции других пользователей сети.
Вторым важным достоинством Йоты является полное отсутствие комиссионных. И благодаря этому, платежи могут осуществляться в реальном времени.
-
Участник @laker написал в Что знаете про IOTA?:
Что знаете про эту крипту? Както ранее про нее мало чего слышал, а недавно на бетфиниксе она подлетела на 70-80 процентов, понятно что это возможно примитивный памп, но все же.
По мне так как ее подъем достаточно временный и не думаю она еще долго удержит свою капитализацию. Со временем обязательно произойдет спад, без этого никак.
-
@valdemar вот что удалось нарыть: Здесь отсутствуют майнеры, и держатели криптомонет могут самостоятельно подтверждать транзакции других пользователей сети.
Вторым важным достоинством Йоты является полное отсутствие комиссионных. И благодаря этому, платежи могут осуществляться в реальном времени.
Согласен со всем этим. Ну тогда какой смысл держать это чудо у себя?
-
Хмм.. Так получается транзакции должны быть максимально быстрыми, правильно я понимаю? Если это так то у этой крипты есть очень перспективное будущее и поднятия цены не случайно.
-
Участник @nort написал в Что знаете про IOTA?:
Хмм.. Так получается транзакции должны быть максимально быстрыми, правильно я понимаю? Если это так то у этой крипты есть очень перспективное будущее и поднятия цены не случайно.
Там с безопасностью есть какие то проблемы. А так хотите быстрый перевод используйте какой нибудь форк.
-
Там с безопасностью есть какие то проблемы. А так хотите быстрый перевод используйте какой нибудь форк.
Ну думаю безопасность это решаемое дело. Даже эфир не раз шатали эти проблемы. Может это назвать симптомом роста, по другому и не скажешь. Так что всякое бывает.
-
@casio смысл в том, что технологии взаимодействия различных устройств быстро развиваются, а значит и у этой криптовалюты есть перспективы.
-
@casio смысл в том, что технологии взаимодействия различных устройств быстро развиваются, а значит и у этой криптовалюты есть перспективы.
Эта криптовалюта бесполезный придаток для интернета вещей. Интернет вещи не испытывают потребности в подобных технологиях. Я пытаюсь просто людям раскрыть глаза на скрытую манипуляцию, а все выше сказанное сугубо ИМХО
-
Участник @maro написал в Что знаете про IOTA?:
Ну думаю безопасность это решаемое дело. Даже эфир не раз шатали эти проблемы. Может это назвать симптомом роста, по другому и не скажешь. Так что всякое бывает.
В этой монете нет блокчейна. В ней все на основе графов строиться. А в них достаточно один узел изменить и все. Странно что их еще не укатали в ноль хакеры.
-
Участник @optimus написал в Что знаете про IOTA?:
Эта криптовалюта бесполезный придаток для интернета вещей. Интернет вещи не испытывают потребности в подобных технологиях. Я пытаюсь просто людям раскрыть глаза на скрытую манипуляцию, а все выше сказанное сугубо ИМХО
Согласен. Тем более что для передачи данных есть такой предмет - как сеть интернет. И все больше нечего не нужно.
-
Ну то, что она взлетела, еще не о чём не говорить. Скупать её я бы точно не стал, нужно послежить как она себя дльше поведет.
-
Ну сейчас на волне начнут темные личности свои поделки продвигать...
-
Это сообщение удалено! -
@casio Недавно прочитал:
Несмотря на рынок, который все еще не поддерживает цифровые активы в полной мере, технология блокчейна находится на грани инноваций. Криптовалюта IOTA – одна из валют, которая действительно изменила ход технологии блокчейна и оказала положительное влияние на различные отрасли.
https://ruscoins.info/news/iota-odin-iz-samyh-vliyatelnyh-proektov-v-kriptosfere-20135/
-
Участник @andrei1990bit написал в Что знаете про IOTA?:
@casio Недавно прочитал:
Несмотря на рынок, который все еще не поддерживает цифровые активы в полной мере, технология блокчейна находится на грани инноваций. Криптовалюта IOTA – одна из валют, которая действительно изменила ход технологии блокчейна и оказала положительное влияние на различные отрасли.
https://ruscoins.info/news/iota-odin-iz-samyh-vliyatelnyh-proektov-v-kriptosfere-20135/
Да по мне это как бы тупиковое развитие крипты... как к примеру были цифровые кассеты...