Экс-глава ЦБ Китая: цифровой юань поможет развитию розничных платежей
-
Участник @cryptomax написал в Экс-глава ЦБ Китая: цифровой юань поможет развитию розничных платежей:
Участник @casio написал в Экс-глава ЦБ Китая: цифровой юань поможет развитию розничных платежей:
а чем их юнион пей там не устраивает для этих целей ?
ради чего-то ведь они разводят всю эту катавасию с государственной криптой.
да они сами наверное не знают зачем им эта крипто юань монета нужна.
-
Участник @casio написал в Экс-глава ЦБ Китая: цифровой юань поможет развитию розничных платежей:
да они сами наверное не знают зачем им эта крипто юань монета нужна.
Население точно не знает))
-
@casio так это частная компания, а то будет государственная криптовалюта.
-
Запуск такой монету должен очень положительно отозваться на всём рынке в целом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-глава ЦБ Китая: цифровой юань поможет развитию розничных платежей:
@casio так это частная компания, а то будет государственная криптовалюта.
ну юнион пей это тоже не частная лавочка ...
-
@cryptomax а вот в этом есть сомнения. к остальным криптовалютам будут еще жестче относиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-глава ЦБ Китая: цифровой юань поможет развитию розничных платежей:
@cryptomax а вот в этом есть сомнения. к остальным криптовалютам будут еще жестче относиться.
к крипто валютам там в китае будет вообще жестокое отношение .... может за биткойн и посадить скоро смогут.
-
к крипто валютам там в китае будет вообще жестокое отношение
Вот уже положительные вести из Германии пришли. Там глядишь ещё в нескольких крупных странах гом крипту запустят. Всё не так уж плохо.
-
@casio Ну если они так с ними решительно борются - то может и до ареста в принципе дело дойти на самом деле.
-
Участник @limon1986 написал в Экс-глава ЦБ Китая: цифровой юань поможет развитию розничных платежей:
@casio Ну если они так с ними решительно борются - то может и до ареста в принципе дело дойти на самом деле.
ну так уже вон сколько людей наловили на биржах шанхайских.
-
ну так уже вон сколько людей наловили на биржах шанхайских.
Теперь всех четвертуют))
-
@casio Ну я думмаю в итоге отпустят - поднимался же у них этот вопрос - спрашивали что ожидает - власти молчат.
-
Участник @limon1986 написал в Экс-глава ЦБ Китая: цифровой юань поможет развитию розничных платежей:
Ну я думмаю в итоге отпустят
Но социальный рейтинг у этих товарищей теперь уж точно будет безвозвратно попорчен).
-
Участник @cryptomax написал в Экс-глава ЦБ Китая: цифровой юань поможет развитию розничных платежей:
Ну я думмаю в итоге отпустят
Но социальный рейтинг у этих товарищей теперь уж точно будет безвозвратно попорчен).
ну сами виноваты, думаю знали где работают. Это как у нас пирамидос закрывается , сотрудники мычат мы мол не знали не о чем.
-
@cryptomax Да потом и не факт что об этом вспомнят, не думаю что они там все официально просто работали если честно.
-
@cryptomax Да потом и не факт что об этом вспомнят, не думаю что они там все официально просто работали если честно.
официально или нет. у них там система рейтинга есть своя.
-
@casio Ну они же не преступностью по сути занимались - так что не думаю что это черное пятно на репутации.
-
@casio Ну они же не преступностью по сути занимались - так что не думаю что это черное пятно на репутации.
да там за простую по нашему административку могут минусы сделать
-
@cryptomax пока эта новость не очень сыграла. нужно ждать фактического разрешения.
-
@casio Не знаю я как у них там - но не думаю что это в итоге приговор если честно.