Дуров должен дать показания в деле SEC по поводу выпуска токена Gram
-
@casio что именно подписать, о чем это вообще?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Дуров должен дать показания в деле SEC по поводу выпуска токена Gram:
@casio что именно подписать, о чем это вообще?
я про то что время тогда было такое ... все хотели под иксы свои деньги пристроить ..
-
@casio но они не согласны были их терять. и сейчас мнение вряд ли изменилось.
-
Инвесторы замерли в ожидании: судьба их денег пока под большим вопросом.
-
@cryptomax Да они думаю просто пока занимаются своими делами - по любому знают, что в случае чего их сразу в известность поставят.
-
Участник @limon1986 написал в Дуров должен дать показания в деле SEC по поводу выпуска токена Gram:
Да они думаю просто пока занимаются своими делами - по любому знают, что в случае чего их сразу в известность поставят.
Когда есть вероятность потери крупной суммы денег, то спокойствие - это явно не твоё состояние.)
-
@cryptomax Ну если бы они хотели, то давно запросили бы деньги - значит знают, что Дуров так просто не соскочит.
-
Участник @cryptomax написал в Дуров должен дать показания в деле SEC по поводу выпуска токена Gram:
Инвесторы замерли в ожидании: судьба их денег пока под большим вопросом.
А какой тут вопрос ... ждать придется думаю очень долго.
-
@cryptomax вряд ли они боятся, что полностью все потеряют.
-
@ivan-ivanov Они этого совсем и не боятся - иначе бы давно начали деньги требовать и высказывать недовольство.
-
@limon1986 судя по всему, ТОН действовал по законам и его просто зарезали на старте.
-
@ivan-ivanov Ну SEC намеренно затягивал с этим моментом до талого, а тут сразу оба проекта как с куста и подрубил.
-
@limon1986 если все незаконно, значит придется ответить за свои действия.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Дуров должен дать показания в деле SEC по поводу выпуска токена Gram:
@limon1986 судя по всему, ТОН действовал по законам и его просто зарезали на старте.
Ну так всегда будет если идти на пролом ...
-
@casio напролом вместе пишется - учите русский, а то позоритесь только, защитнички. и какой же напролом, если все заранее уточнили?
-
@ivan-ivanov Там столько пробелов в правописании - мама не горюй .. Я уже не обращаю внимания. ))
-
Участник @garryncha написал в Дуров должен дать показания в деле SEC по поводу выпуска токена Gram:
@ivan-ivanov Там столько пробелов в правописании - мама не горюй .. Я уже не обращаю внимания. ))
ну у нас как бы не форум филологов русского языка.
-
@casio Понятное дело .. ) Но в ваших предложениях из-за этого часто смысл полностью переворачивется.
-
@casio но это не значит, что нужно деградировать. впитывайте новые знания и будет вам счастье.