Как выгодно обменять QIWI на биткоины
-
Чтобы быстро вывести деньги с кошелька QIWI и выгодно перевести их в биткоины, можно воспользоваться расчетным онлайн-сервисом uxbtc.com.
Большинство сервисов по обмену криптовалюты берут довольно большие комиссии за свои услуги. Чего не скажешь о uxbtc.com, у которого комиссия зафиксирована на уровне 3% на все услуги и которым пользуются миллионы людей по всему мируХоть обменные курсы на биткоин на ресурсе сами по себе довольно выгодные, но есть способ получать еще больше денег. Для этого необходимо пройти несложную регистрацию, которая длится пару минут. После этого появится возможность экономить средства благодаря программе лояльности, а также зарабатывать на партнерской программе.
Что же касается непосредственно обмена QIWI на bitcoin, то на uxbtc.com гарантируют, что курс будет максимально выгодным.«Помните, как много времени вам приходилось тратить просто на то, чтобы создать заявку на обмен в других сервисах? С нами вы забудете об этом раз и навсегда. Указали несколько несложных данных, создали заявку и отправили ее нашему оператору, а дальше вам останется просто ждать, пока необходимая сумма биткоинов поступит на ваш кошелек взамен QIWI», – рассказывают представители проекта.
-
Участник @garryncha написал в Как выгодно обменять QIWI на биткоины:
Указали несколько несложных данных, создали заявку и отправили ее нашему оператору, а дальше вам останется просто ждать
А разве где-то эти условия как-то разительно отличаются?)
-
3% - это тоже не так мало, хотелось бы вообще 1% )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как выгодно обменять QIWI на биткоины:
3% - это тоже не так мало, хотелось бы вообще 1% )
юбит пополнение через киви 1 процент
-
@casio Ну для этого еще надо на Qiwi залит - через терминал вообще не вариант правда я давно туда деньги не закидывал.
-
Участник @limon1986 написал в Как выгодно обменять QIWI на биткоины:
@casio Ну для этого еще надо на Qiwi залит - через терминал вообще не вариант правда я давно туда деньги не закидывал.
ну вроде с карточек там сейчас ноль процентов ... я правда не проверял.
-
@casio а снятие сколько? )
-
@casio а снятие сколько? )
QIWI New (max ₽200k) (4%)
RUS+СНГ Visa/Master (₽200k) (70 RUR + 5%)
QIWI (max ₽15k) (6%)
AdvCash (3%)
Payeer (3%)
RUS Visa/Master (max ₽100k) (70 RUR + 6%)
Webmoney (max ₽100k) (5%)
Mobile Phone +79xx... (3%)
Yandex.Money New (max ₽200k) (3%) -
@casio Это вы с Ёбит как я понимаю показываете - Webmoney опять вернули, до этого просто убирали.
-
ввод рублей
QIWI New (max ₽200k) (1%)
AdvCash (Без комиссии)
Payeer (Без комиссии)
Yandex.Money New (max ₽200k) (2%)
From Visa/Master Cards (max ₽60k) (Без комиссии)
да с юбита -
@casio Это все понятно на биржу - вопрос тогда чем эти 2 способа QIWI отличаются?
-
да там какие то киви разные.... я до сих пор не разобрался
так можно и бизнес делать на вводах и выводах оттуда. -
@casio все равно 3% минималка ( а вебмани вообще 5% (
-
@ivan-ivanov Ну у Киви то хоть своя карта есть, а с Вебмани еще и дальше надо будет выводить. Кстати у Веб есть своя карта?
-
Участник @limon1986 написал в Как выгодно обменять QIWI на биткоины:
@ivan-ivanov Ну у Киви то хоть своя карта есть, а с Вебмани еще и дальше надо будет выводить. Кстати у Веб есть своя карта?
у них там партнерские вроде карты есть.
-
@casio Это еще что за такие карты - просто вот слышал инфу про наличие карт - но на площадке не нашел ничего подобного.
-
@limon1986 нет, я у меня только wmz. я вообще на карты не вывожу ничего.
-
@ivan-ivanov Это и у меня есть - ты то видно просто копишь и переехать в Россию хочешь - просто заранее не говоришь, чтобы не сглазить)
-
все равно 3% минималка ( а вебмани вообще 5% (
Вебмани и здесь отличились). И как обычно, не с лучшей стороны.
-
@cryptomax может спрос больше, вот и процент выше поставили.