Анализ TRX/USD и ADA/USD на 25.11.2019
-
Большинство криптовалют, в том числе Tron и Cardano, значительно упали в цене.
TRX/USD
Цене Tron не удалось сохранить недавнюю прибыль, за последние сутки она снизилась почти на 8%, пробив уровень поддержки $0.0150. На данный момент TRX торгуется около отметки $0.0135, и в случае дальнейшего снижения вскоре продавцы смогут протестировать уровень $0.0120.
ADA/USD
Цена Cardano значительно снизилась,и теперь актив торгуется гораздо ниже уровней поддержки $0.0500 и $0.0450. Продавцам удалось опустить цену ADA ниже отметок $0.0350 и $0.0320. Дальнейший спад цены позволит медведям протестировать $0.0305.
-
Участник @garryncha написал в Анализ TRX/USD и ADA/USD на 25.11.2019:
Большинство криптовалют, в том числе Tron и Cardano, значительно упали в цене.
Да нет, это биткоин упал в цене, потянув как всегда за собой всё остальное стадо.
-
@cryptomax такое чувство, что все эти монеты просто на веревочке к биткоину привязаны )
-
Кажется чтобы команда не делала Трону просто не суждено нормально подняться в курсе и зафиксироваться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анализ TRX/USD и ADA/USD на 25.11.2019:
@cryptomax такое чувство, что все эти монеты просто на веревочке к биткоину привязаны )
просто курс всех черт монет в сатоши едет. падает биткойн, падает мусор в цене.
-
@casio Нет желания TRX прикупить на длительную перспективу - глядишь когда нибудь и разбогатеешь)
-
Участник @limon1986 написал в Анализ TRX/USD и ADA/USD на 25.11.2019:
@casio Нет желания TRX прикупить на длительную перспективу - глядишь когда нибудь и разбогатеешь)
я верю в биткойн как бы... А в троне вообще не вижу факторов роста.
-
@casio сейчас уже многие и против доллара торгуются, зависимость от битка должна снижаться.
-
@casio сейчас уже многие и против доллара торгуются, зависимость от битка должна снижаться.
ну как бы все привыкли в сатоши мерить ... думаю и дальше будут такое делать.
-
@casio Пока есть биткоин - так и будет наверняка, а он пока с горизонта не планирует уходить)
-
@casio я привык в долларе изменять, а не в сатоши.
-
@ivan-ivanov Ну ты пивык смотреть и видеть правильно, а изначально курс привязывается к сатошкам и потом уже конвертируется в фиат.
-
такое чувство, что все эти монеты просто на веревочке к биткоину привязаны )
В отношении цены - так и есть. К сожалению.
-
@limon1986 ну есть же пары, которые торгуются против доллара, а не против биткоина.
-
ну есть же пары, которые торгуются против доллара, а не против биткоина.
Есть много людей, которые видят силу биткоина именно в торговых возможностях. Их биткоин интересует лишь как спекулятивный инструмент. Такие и фиксируются именно через USD пары.
-
@limon1986 ну есть же пары, которые торгуются против доллара, а не против биткоина.
торговые пары через доллар , по мне это ад. это типа кросс курсов в форексе.
-
@cryptomax я даже подозреваю, что таких абсолютное большинство.
-
Участник @casio написал в Анализ TRX/USD и ADA/USD на 25.11.2019:
торговые пары через доллар , по мне это ад. это типа кросс курсов в форексе.
А как по-другому оценивать стоимость монет? Без привязки к доллару это совсем будет воздух.
-
@cryptomax разве что первые адепты криптовалют могут еще в биткоине считать.
-
@cryptomax Ну а почему тогда если считать сразу к доллару - они только растут в основном с курсом биткоина?