SEC Таиланда обновит криптовалютное регулирование в следующем году
-
@casio Ну просто не факт что у нас например они работают с криптовалютами вообще.
-
Участник @limon1986 написал в SEC Таиланда обновит криптовалютное регулирование в следующем году:
@casio Ну просто не факт что у нас например они работают с криптовалютами вообще.
у нас они думаю с крипто монетами и не работают ...
-
@casio Ну вот и я про тоже - им проще сделать вид что у нас про такое и не знают)
-
Участник @limon1986 написал в SEC Таиланда обновит криптовалютное регулирование в следующем году:
@casio Ну вот и я про тоже - им проще сделать вид что у нас про такое и не знают)
ну во первых запретить они не могут ... законов нет.
-
@casio Ну закон и придумать можно по сути - просто вон как Китай сделал - конкретно запретил и всё.
-
@casio Ну закон и придумать можно по сути - просто вон как Китай сделал - конкретно запретил и всё.
его долго принимать будут. тут интересы многих будут затронуты.
-
@casio А что в данном случае особо спрашивали про интересы - что - то я такого не припомню если честно)
-
Как-то ведь мелькали новости, что Тайланд намерен активно развивать у себя блокчейно-криптовалютное направление. Точнее предоставить условия для желающих этим направлением заниматься.
-
@cryptomax помню была новость, что они на таможне используют какую-то блокчейн-систему.
-
Участник @cryptomax написал в SEC Таиланда обновит криптовалютное регулирование в следующем году:
Как-то ведь мелькали новости, что Тайланд намерен активно развивать у себя блокчейно-криптовалютное направление. Точнее предоставить условия для желающих этим направлением заниматься.
но там такие условия создали, что вряд ли кто смог бы их выполнить.
-
@casio лучше брать качеством, а не количеством.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC Таиланда обновит криптовалютное регулирование в следующем году:
@casio лучше брать качеством, а не количеством.
ну там количество плавно думаю в ноль перешло...
-
@casio главное, что есть возможность. а там кто хочет, пусть регистрирует свою компанию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC Таиланда обновит криптовалютное регулирование в следующем году:
@casio главное, что есть возможность. а там кто хочет, пусть регистрирует свою компанию.
ну там не только в регистрации компании был момент ....
-
@ivan-ivanov Ну да если целый год будут рассматривать - ты сам плюнешь и просо сделаешь это в другой стране)
-
@ivan-ivanov Ну да если целый год будут рассматривать - ты сам плюнешь и просо сделаешь это в другой стране)
ну там куча требований еще была , которые думаю нелегко будет как бы разрешить...
-
@limon1986 если нет особой очереди, то какой смысл затягивать?
-
@limon1986 если нет особой очереди, то какой смысл затягивать?
ну там думаю смысла нет вообще такие ИКО начинать ... Нормальные территории думаю можно найти ...
-
@casio когда есть регулирование, то к такому проекту больше доверия.
-
@casio когда есть регулирование, то к такому проекту больше доверия.
вот только толк от такого проекта ближе к нулевому будет как бы.