В Крыму начата проверка по факту хищения биткоинов у клиентов биржи Wex
-
Участник @garryncha написал в В Крыму начата проверка по факту хищения биткоинов у клиентов биржи Wex:
@limon1986 Ну ничего удивительного: биржа мутная и шлейф за ней тянется такой-же ..
ну векс изначально такой был ... там только парни со стальными яйцами работали.
-
@garryncha Ну по всему миру несмотря на это смогли к себе на площадку затянуть народ.
-
@casio С чугунными бошками, а не со стальными яйцами. )
-
@casio Думаю эта вся история еще долго будет обсуждаться - так что новостей еще много будет)
-
Участник @limon1986 написал в В Крыму начата проверка по факту хищения биткоинов у клиентов биржи Wex:
@garryncha Ну по всему миру несмотря на это смогли к себе на площадку затянуть народ.
там курс был больше ... поэтому новички бежали туда битки сливать...
-
@casio Ну сейчас это уже не прокатит - а тогда кто успел наверное и заработал на этом.
-
@limon1986 еще бы, столько народу умудрились кинуть.
-
Участник @limon1986 написал в В Крыму начата проверка по факту хищения биткоинов у клиентов биржи Wex:
@casio Ну сейчас это уже не прокатит - а тогда кто успел наверное и заработал на этом.
проблема была потом фиат вывести оттуда ....
-
Да вообще какая - то запутанная история если честно - и суммы нормальные крутятся.
Вот как раз поэтому история и запутанная, что суммы там нормальные крутятся)))
-
@cryptomax еще более интересно, сколько народу причастны к этой афере.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Крыму начата проверка по факту хищения биткоинов у клиентов биржи Wex:
@cryptomax еще более интересно, сколько народу причастны к этой афере.
ну это мы и не узнаем некогда думаю. историю думаю в мифах оставят.
-
@casio рано или поздно кто-то может расколоться. или мемуары напишет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Крыму начата проверка по факту хищения биткоинов у клиентов биржи Wex:
@casio рано или поздно кто-то может расколоться. или мемуары напишет.
да как бы опасно колоться , по теплым странам уже не покататься будет.
-
@casio когда терять уже будет нечего, могут и раскрыть все тайны.
-
@casio когда терять уже будет нечего, могут и раскрыть все тайны.
дураков думаю не будет ... в США еще их просто же обманут как оыбчно.
-
@ivan-ivanov Все тайны только приближенные люди думаю знали и их наверняка было не так много.
-
@limon1986 приближенные люди тоже в один день могут стать отдаленными и все рассказать.
-
@ivan-ivanov Ну пусть эти отчаянные конечно покажутся - хоть посмотреть на них живых в последний раз)
-
@limon1986 я понимаю, что ваши следы умеют заметать ) вот поэтому столько загадок остается ) но ничего, когда-то все раскроется, тогда уже трудно будет отмыться от всей грязи.