Binance возобновила работу после обновления системы
-
Биткоин-биржа Binance завершила запланированное обновление системы и возобновила торги сегодня, 25 ноября, с 7:00 (МСК).
Обновление касалось оптимизации движка сопоставления ордеров биржи. Работы заняли 4 часа.На это время платформа приостановила торговлю, прием депозитов и вывод средств, переводы с субсчетов, маржинальных и фьючерсных счетов, а также с фиатных кошельков. Торги на Binace Futures продолжались в обычном режиме.
В связи с возобновлением работы биржа рекомендует маржинальным и фьючерсным трейдерам с открытыми позициями переоценить баланс обеспечения перед началом торговли, чтобы смягчить последствия возможных колебаний цен. -
Ой, а мы то уже все подумали, что всё - кина не будет))
-
как раз к черной пятнице обновились, будут скидки клиентам давать.
-
@ivan-ivanov Что за скидки откуда подобная информация? Кстати под стейкинг залился на бирже или не стал?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance возобновила работу после обновления системы:
как раз к черной пятнице обновились, будут скидки клиентам давать.
а что они там могут за скидки клиентам дать то ...
-
@casio Да я вот тоже думаю - им хоть белая суббота - наверное все равно.
-
@limon1986 на торговые комиссии скидки есть.
-
@ivan-ivanov Это предположения или все таки практикуется подобная версия?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance возобновила работу после обновления системы:
@limon1986 на торговые комиссии скидки есть.
ну так там и так можно эти скидки получить. а простым тредерам они вообще копейки обойдутся.
-
@casio Ну это все наверное просто зависит от количества BNB на счету пользователя.
-
Участник @limon1986 написал в Binance возобновила работу после обновления системы:
@casio Ну это все наверное просто зависит от количества BNB на счету пользователя.
ну там вроде какая то программа скидачная на их базе. Я правда там не торгую, не могу все объяснить.
-
@casio Ну меня там есть некоторые монеты, но просто лежат мертвым грузом на перспективу.
-
Участник @limon1986 написал в Binance возобновила работу после обновления системы:
@casio Ну меня там есть некоторые монеты, но просто лежат мертвым грузом на перспективу.
ну если вы так написали, думаю вы сами в это не верите.
-
@limon1986 нет, это вот на эту черную пятницу у них предложение. плюс по рефам что-то платят, 2 бакса за одного )
-
@limon1986 нет, это вот на эту черную пятницу у них предложение. плюс по рефам что-то платят, 2 бакса за одного )
ну это если рефы проверку пройдут.
-
@casio я условий особо не читал, надо будет глянуть на сайте.
-
@casio Вт про условия, сделки, верификацию, активность - особо ничего и не написано.
-
@casio сейчас глянул, там нужно, чтобы реферал купил криптовалюту на 100 долларов в течение 7 дней.
-
@casio сейчас глянул, там нужно, чтобы реферал купил криптовалюту на 100 долларов в течение 7 дней.
ну ясно что просто так там монет не дадут. хотя можно и купить и тут же продать к примеру
-
@casio вряд ли из-за 2-х баксов так мухлевать будут.