Компания DigixGlobal собирается вернуть 386 250 ETH держателям токенов DGD
-
@ivan-ivanov Ну здесь же надо иногда на отдельных биржах еще иногда смотреть - если конечно они в итоге были все таки добавлены.
-
Участник @limon1986 написал в Компания DigixGlobal собирается вернуть 386 250 ETH держателям токенов DGD:
@ivan-ivanov Ну здесь же надо иногда на отдельных биржах еще иногда смотреть - если конечно они в итоге были все таки добавлены.
ну до составить список мусора и смотреть новости по нему ....
-
@casio Ну просто мне это не надо - я давно все кошельки просто почистил от всякого сомнительного шлака.
-
@limon1986 а обзорщик показывает цену, если монета где-то начинает торговаться.
-
@ivan-ivanov Ну и как в итоге есть какие - нибудь продвижения от этого обзорщика?
-
@limon1986 сейчас если токен давно не выходит на биржу, то уже почти нет шансов сделать это в будущем.
-
@ivan-ivanov Ну это я и без него могу понять, он мне для этого не нужен - по шлаку у тебя хоть что то выстрелило?
-
@limon1986 особо нет, какие-то токены немного растут, потом опять падают.
-
@ivan-ivanov В общем особо не радуют - ладно будет что детям по наследству передать если что))))
-
Участник @limon1986 написал в Компания DigixGlobal собирается вернуть 386 250 ETH держателям токенов DGD:
@ivan-ivanov В общем особо не радуют - ладно будет что детям по наследству передать если что))))
да дети думаю и не поймут что это такое.
-
@limon1986 за такое и побить могут, если оно ничего стоить не будет )
-
@ivan-ivanov Да там уже будет все рано - тогда на флешку и в рамочку как раритет)
-
@limon1986 разве что так, смотреть и вспоминать о впустую потраченном времени.