Компания DigixGlobal собирается вернуть 386 250 ETH держателям токенов DGD
-
@ivan-ivanov Да на обеих по крайней мере точно была и сейчас есть в списках - обновление 3 часа назад было - всего около 10 бирж.
-
@limon1986 да, я тоже удивился, что монета есть на стольких биржах.
-
@ivan-ivanov Ну ворт только как то с ней работать правда даже после этого нет желания если честно)
-
Участник @limon1986 написал в Компания DigixGlobal собирается вернуть 386 250 ETH держателям токенов DGD:
@ivan-ivanov Ну ворт только как то с ней работать правда даже после этого нет желания если честно)
ну сейчас наверное пойдет какой то странный ее рост ....
-
@limon1986 ну, никто и не заставляет это делать)
-
@ivan-ivanov Ну вот я думал уговаривать будешь чтобы прикупился все таки)))
@casio да вроде до этого смотрел - особо никаких изменений не наблюдалось - да и пусть в принципе раскачивают качели. -
Участник @limon1986 написал в Компания DigixGlobal собирается вернуть 386 250 ETH держателям токенов DGD:
@ivan-ivanov Ну вот я думал уговаривать будешь чтобы прикупился все таки)))
@casio да вроде до этого смотрел - особо никаких изменений не наблюдалось - да и пусть в принципе раскачивают качели.Ну я не покапал их раньше... и не думаю что кто то будет гореть желанием сейчас ими там закупится.
-
@limon1986 у меня этих токенов и так вагон и маленькая тележка )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания DigixGlobal собирается вернуть 386 250 ETH держателям токенов DGD:
@limon1986 у меня этих токенов и так вагон и маленькая тележка )
ну вы за новостями тоже следите, мало ли что там выйдет.
-
@casio иногда захожу на кошелек, но там мало чего хорошего )
-
@ivan-ivanov Ну здесь же надо иногда на отдельных биржах еще иногда смотреть - если конечно они в итоге были все таки добавлены.
-
@ivan-ivanov Ну здесь же надо иногда на отдельных биржах еще иногда смотреть - если конечно они в итоге были все таки добавлены.
ну до составить список мусора и смотреть новости по нему ....
-
@casio Ну просто мне это не надо - я давно все кошельки просто почистил от всякого сомнительного шлака.
-
@limon1986 а обзорщик показывает цену, если монета где-то начинает торговаться.
-
@ivan-ivanov Ну и как в итоге есть какие - нибудь продвижения от этого обзорщика?
-
@limon1986 сейчас если токен давно не выходит на биржу, то уже почти нет шансов сделать это в будущем.
-
@ivan-ivanov Ну это я и без него могу понять, он мне для этого не нужен - по шлаку у тебя хоть что то выстрелило?
-
@limon1986 особо нет, какие-то токены немного растут, потом опять падают.
-
@ivan-ivanov В общем особо не радуют - ладно будет что детям по наследству передать если что))))
-
@ivan-ivanov В общем особо не радуют - ладно будет что детям по наследству передать если что))))
да дети думаю и не поймут что это такое.