Ripple - ваше мнение
-
https://bitnovosti.com/2018/04/06/pravdivaya-istoriya-ripple-chast-1/
-
@okela Вот и я про тоже. Да и сейчас в надежде легкой и быстрой прибыли найдутся такие дураки, готовые свои последние копейки вложить, а в случае чего кричать на весь интернет , что их обманули.
-
Участник @andrei1990bit написал в Ripple - ваше мнение:
@okela Вот и я про тоже. Да и сейчас в надежде легкой и быстрой прибыли найдутся такие дураки, готовые свои последние копейки вложить, а в случае чего кричать на весь интернет , что их обманули.
Вопросы инвестирования в любые проекты требуют хотя-бы минимального изучения объекта инвестирования. А об "инвесторах", которые вложились куда-то по рекомендации соседа - даже обуждать нечего ...
-
В крипте можно инвестировать только в уже готовый продукт. То что уже есть. Так хоть какая гарантия будет.
-
Участник @casio написал в Ripple - ваше мнение:
В крипте можно инвестировать только в уже готовый продукт. То что уже есть. Так хоть какая гарантия будет.
Ну сейчас, наверное, да. А пару лет назад тот же Эфир инвестировали без ничего ...
-
мне кажется это пузырь
-
Участник @okela написал в Ripple - ваше мнение:
Участник @casio написал в Ripple - ваше мнение:
Ну сейчас, наверное, да. А пару лет назад тот же Эфир инвестировали без ничего ...
Ну эфир предлагал конкретный продукт, хотя не все понимали что это за продукт. И кстати на биржи он вроде по такой же цене вышел, что на ико была. Точно уже не помню, может не так было.
-
@casio риппл сейчас тоже постепенно внедряется, так что кто знает, может в дальнейшем он еще имеет шанс подскочить в цене. хотя централизация и большая эмиссия это тормозят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple - ваше мнение:
@casio риппл сейчас тоже постепенно внедряется, так что кто знает, может в дальнейшем он еще имеет шанс подскочить в цене. хотя централизация и большая эмиссия это тормозят.
Ну внедряется-то не сама монета, а ее технология, насколько я понимаю. А это несколько разные вещи ...
-
@okela имел в виду как раз внедрение ПО, которое использует именно саму монету (хоть оно не так популярно, как другие программные продукты компании).
-
ПО самой монеты не нужно некому от слова СОВСЕМ. Ибо нет даже мыслей как эту монету использовать.
-
@casio в новостях было, что xRapid используют или планируют использовать несколько компаний - IDT Corporation, MercuryFX, MoneyGram и Cuallix.
-
как по мне не поднимется)