Ripple - ваше мнение
-
@casio ну подобное можно сказать про любую криптовалюту. Все же помнят, как в декабре, когда биткоин пробил уровень 20, немало народа кричали о том, что скоро и все 40 возьмем и что теперь?
-
@casio я по 2.5 слился. Нервы не выдержали. Но если учесть, что брал по 0.23, то все весьма неплохо, жаль что маловато взял. С какого-то перепуга больше в Вэйвз поверил...
-
@ringo все равно, отличный профит получился. хотя я смотрю, что новые криптовалюты типа кардано, люмена и нема тоже выросли в несколько раз за короткий промежуток времени.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple - ваше мнение:
@ringo все равно, отличный профит получился. хотя я смотрю, что новые криптовалюты типа кардано, люмена и нема тоже выросли в несколько раз за короткий промежуток времени.
Ну НЕМ все же не стоит называть новой криптовалютой. Она появилась в 2016 году и вполне себе твердо так стоит на ногах...
-
@storm для меня она - новая ) думаю, что и для большинства пользователей тоже, потому что она ничем о себе не заявляла долгое время и только недавно так выстрелила, поднявшись в цене.
-
@storm для меня она - новая ) думаю, что и для большинства пользователей тоже, потому что она ничем о себе не заявляла долгое время и только недавно так выстрелила, поднявшись в цене.
Выстрелила это да... Да и многие выстрелили из альтов на фоне осеннего роста биткоина и вообще хайпа на тему криптовалют.
-
Да не жалуюсь конечно. На Рипле по итогам конца года, по большому счету и есть основной профит от торговли
-
Да я успел закупить по 0, 5 и продать по 2.6 в принципе думаю неплохо. Поднял депозит тоже на нем. Хотя сейчас и откат серьезный, думаю скоро может взлететь до 10 долларов.
-
@boton сегодня прошла новость, риппл тестирует свои технологии с фирмой маниграм, которая занимается переводом денег. пока проект пилотный, но если все пройдет удачно, то это будет еще одним шагом для риппл.
-
@boton сегодня прошла новость, риппл тестирует свои технологии с фирмой маниграм, которая занимается переводом денег. пока проект пилотный, но если все пройдет удачно, то это будет еще одним шагом для риппл.
Сегодня больше обсуждают что сиплый на 50 процентов упал в цене. Ибо нормальные люди понимают что маниграму от рипла только технология нужна, а не их чудо юду перфект монеты.
-
@casio кто успел, тот хорошо наварился. хотя читаю на форумах мнения, так еще есть немало желающих вложиться в риппл, пока он упал в цене. все-таки верят в магические 10 долларов за монету )
-
@casio кто успел, тот хорошо наварился. хотя читаю на форумах мнения, так еще есть немало желающих вложиться в риппл, пока он упал в цене. все-таки верят в магические 10 долларов за монету )
Посмотрите на годичный график этого Хриплого. Там очень странная картина просматривается: в начале лета пошел стремительный взлет от днища сразу раз в 10, после которого произошло чуть менее быстрое падение вдвое от достигнутых максимумов, и в таком состоянии цена болталась полгода. Сейчас наблюдается очень похожая ситуация ...
-
Участник @okela написал в Ripple - ваше мнение:
Посмотрите на годичный график этого Хриплого. Там очень странная картина просматривается: в начале лета пошел стремительный взлет от днища сразу раз в 10, после которого произошло чуть менее быстрое падение вдвое от достигнутых максимумов, и в таком состоянии цена болталась полгода. Сейчас наблюдается очень похожая ситуация ...
Ну тогда видимо тоже поигрались. Но видимо решили внимание не поднимать к себе, а может просто совестные были памперы. А тут пришла группа южнокорейских кидал, и начала играться сопливым.
-
@okela чем-то кстати график рипла на график дожика похож. Точно так же шевелится :)
-
Участник @zahar написал в Ripple - ваше мнение:
@okela чем-то кстати график рипла на график дожика похож. Точно так же шевелится :)
Ну с Дожиком как-то оно более объяснимо: там активность резко возрастает когда в сети битка обостряются проблемы.
-
@okela я помню, что он долго болтался на уровне 20 центов с всплесками до 40 центов и откатами назад. а потом пошел довольно резкий и безостановочный рост.
-
Чем больше будут раскручивать эту криптовалюту, тем больше она будет расти в цене. Мы же сами с вами по сути все вместе и определяем, какой будет курс.
-
Участник @yresko написал в Ripple - ваше мнение:
Чем больше будут раскручивать эту криптовалюту, тем больше она будет расти в цене. Мы же сами с вами по сути все вместе и определяем, какой будет курс.
Ну думаю в большей степени определяет это Азиатский рынок, там очень любят эту монету и поэтому у нее очень хорошая реклама там и ждут от нее просто колоссального роста. И я в том числе.
-
@world именно южнокорейские биржи стали главным стимулом для роста риппл. хотя очень многие сомневаются в перспективах этой криптовалюты и считают, что это просто накачивание цены в спекулятивных целях.
-
Мое мнение относительно этой криптовалюты улучшается со временем к счастью. Раньше были еще кое-какие сомнения, а вот теперь их практически нет.