Ripple - ваше мнение
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple - ваше мнение:
@casio пока особых новостей нет, но риппл находится на уровне 3,5 долларов и вполне комфортно там себя чувствует. обвала, какой ему все время пророчат, пока не предвидится.
А как же рост до десяти долларов, как многие диванные эксперты тут на форуме и на тапке кричали. В общем рост цены и повесит риппл, ибо дебилов морозить 20 монет думаю не очень много найдется.
-
@casio сразу же курс до 10-ки не вырастет, нужно время (это если брать в расчет, что такой курс будет). кто успел раньше, им кошелек дешево обошелся. хотя кто сейчас крупные суммы гоняет, то для них 70 баксов не проблема.
-
@casio сразу же курс до 10-ки не вырастет, нужно время (это если брать в расчет, что такой курс будет). кто успел раньше, им кошелек дешево обошелся. хотя кто сейчас крупные суммы гоняет, то для них 70 баксов не проблема.
рост с 4, еще кстати не внятно и не понятно дойдет ли он до четырех долларов курс, до десяти это только будет два х. А два икса можно на каких то других монетах думаю получить нынче.
-
@casio а чего все так на риппл пеняют из-за его роста? разве нет других таких же летунов по цене? тот же NEM взять - в 4 раза за месяц вырос и почему-то на него никто не кивает.
-
@casio пока особых новостей нет, но риппл находится на уровне 3,5 долларов и вполне комфортно там себя чувствует. обвала, какой ему все время пророчат, пока не предвидится.
Где это Риппл находится на уровне 3,5 долларов ? Из десятка основных бирж, торгующих Рипплом, только на Cexio курс висит на отметке 3.0.
-
@okela так я средний уровень смотрю на коингеко. монета постоянно туда-сюда ходит, да и погрешность не такая большая, учитывая на сколько она выросла.
-
Участник @okela написал в Ripple - ваше мнение:
Где это Риппл находится на уровне 3,5 долларов ? Из десятка основных бирж, торгующих Рипплом, только на Cexio курс висит на отметке 3.0.
А средний курс Риппла по основным биржам уже несколько дней болтается в диапазоне 2.5...2.7.
-
@okela так я средний уровень смотрю на коингеко. монета постоянно туда-сюда ходит, да и погрешность не такая большая, учитывая на сколько она выросла.
Проблема в том что этого сиплого одна корейская биржа в основном продает, и рисуют они судя по всему объемы там. Вот курс средний и выходит такой значительный. В общем вот такая история.
-
@casio сегодня уже наблюдается падение на 30%, хотя падают почти все криптовалюты. но риппл уже не идет против течения, падает вместе со всеми. может синхронизация состоялась? )
-
@casio сегодня уже наблюдается падение на 30%, хотя падают почти все криптовалюты. но риппл уже не идет против течения, падает вместе со всеми. может синхронизация состоялась? )
Ну тут все просто, вчера новость прошла по нормальным каналам, а не только по форклог, что корейские биржи кидальные больше к учету цены не будут приниматься. Вот все гавани сопливого и убрались видимо.
-
@casio а что если не корейские биржи начнут постепенно брать в листинг риппл? это же будет восприниматься как очередная победа и прибавлять козырей монете, от чего она будет расти в цене.
-
@casio а что если не корейские биржи начнут постепенно брать в листинг риппл? это же будет восприниматься как очередная победа и прибавлять козырей монете, от чего она будет расти в цене.
Риппл черная дыра в плане их методов развития. И по этой причине думаю нормальные биржи не особо будут гореть желанием с ними связываться. А насчет мелких, бабла у риппла много, но он не хочет развития на биржах. ибо так трудно будет курсом манипулировать.
-
@casio ну тем не менее рост у этой крипты есть и он очевидный. Для тех, кто в нее в свое время вложился, профит тоже очевиден. А перспективы... Ну это вообще вещь спорная...
-
Участник @sheize написал в Ripple - ваше мнение:
@casio ну тем не менее рост у этой крипты есть и он очевидный. Для тех, кто в нее в свое время вложился, профит тоже очевиден. А перспективы... Ну это вообще вещь спорная...
Согласен. Те кто успел на поезд запрыгнуть, который разработчики запустили те в профите, если конечно они успели слить по выгодному курсы все свои рипчики. Куда дальше корабль пойдет неизвестно.
-
@casio ну подобное можно сказать про любую криптовалюту. Все же помнят, как в декабре, когда биткоин пробил уровень 20, немало народа кричали о том, что скоро и все 40 возьмем и что теперь?
-
@casio я по 2.5 слился. Нервы не выдержали. Но если учесть, что брал по 0.23, то все весьма неплохо, жаль что маловато взял. С какого-то перепуга больше в Вэйвз поверил...
-
@ringo все равно, отличный профит получился. хотя я смотрю, что новые криптовалюты типа кардано, люмена и нема тоже выросли в несколько раз за короткий промежуток времени.
-
@ringo все равно, отличный профит получился. хотя я смотрю, что новые криптовалюты типа кардано, люмена и нема тоже выросли в несколько раз за короткий промежуток времени.
Ну НЕМ все же не стоит называть новой криптовалютой. Она появилась в 2016 году и вполне себе твердо так стоит на ногах...
-
@storm для меня она - новая ) думаю, что и для большинства пользователей тоже, потому что она ничем о себе не заявляла долгое время и только недавно так выстрелила, поднявшись в цене.
-
@storm для меня она - новая ) думаю, что и для большинства пользователей тоже, потому что она ничем о себе не заявляла долгое время и только недавно так выстрелила, поднявшись в цене.
Выстрелила это да... Да и многие выстрелили из альтов на фоне осеннего роста биткоина и вообще хайпа на тему криптовалют.