Ripple - ваше мнение
-
Думаю, насчет вложения в данную валюту. Вроде и цена для входа хорошая и риски небольшие.
https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/
Смущает тот факт, что при такой капитализации имеет цену в 0.25$
Может кто-то объяснить в чем тут секрет?Тот же Dash или Litecoin имеют половину от капитализации Ripple, но их цена измеряется в сотнях.
Буду рад если кто-то поделится своим мнением насчет Ripple. -
эту криптовалюту уже долгое время пиарят, но пока что роста нет. она считается популярной в банковских кругах, где технологию хотят использовать для ускорения денежных переводов.
-
Начнем с того что Ripple это не совсем криптовалюта.
Это централизованная платежная система с со 100% премайном Если завтра разработчик захочет слить её в ноль, он это с легкостью сделает.ИМХО монета годится исключительно для биржевых коротких спекуляций, но не как инвестиция в долгосрочную перспективу
-
@optimus часто встречаю новости, что риппл продвигают как своего рода банковскую криптовалюту, причем в проекте участвуют достаточно известные банки.
-
Думаю купить ~1000 и забыть. :D
И может на следующий новый год вспомню о подарке по 50$ за штуку. -
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple - ваше мнение:
@optimus часто встречаю новости, что риппл продвигают как своего рода банковскую криптовалюту, причем в проекте участвуют достаточно известные банки.
Да за последние пол года наверное таких партнерских соглашений с банками было как минимум пять заключено
Участник @mowshon написал в Ripple - ваше мнение:
Думаю купить ~1000 и забыть. :D
И может на следующий новый год вспомню о подарке по 50$ за штуку.Разработчики Ripple люди публичные, свои личности не скрывают, думаю вряд ли они так дерзко будут сливаться как многие считают Но я предостерег о подводных камнях, а там каждый сам определяет степень риска и то стоит ли вкладывать и если да то сколько
-
А какой процент от всех выпущенных монет остается на руках у разработчиков? Есть такая информация? Вообще монета выглядит достойным претендентом на право быть в портфеле крипто-инвестора.
-
@mowshon вполне хорошее решение, пока риппл стоит относительно дешево. хотя такого роста не ожидаю, по крайней мере, за год.
-
хотя такого роста не ожидаю, по крайней мере, за год.
Цена Ripple уже 3$
-
@mowshon я тоже слежу за курсом риппл ) но такой быстрый рост может смениться таким же быстрым падением, если начнут фиксировать прибыль. плюс мы не знаем намерений главных держателей риппла - хозяев риппл лабс.
-
Так уже эта криптовалюта вроде как выросла уже до 2 долларов. Я думаю, что это вообще очень большой прорыв, если брать во внимание, сколько она стоила ранее.
-
@toba вы немного отстали от реалий нынешнего времени, потому что риппл уже преодолел планку в 3 доллара и нацелен на уровень 4 доллара, если ему дадут такую возможность.
-
Есть такая точка зрения на Риппл:
На реддит появляются робкие статьи, что с Рипл что-то нечисто. Западные криптоанархисты начинают понимать, что через #XRP весь наш чудный КриптоМир может быть разрушен в очень короткие сроки.
Банки похоже отошли от идеи манипулирования биткоином #BTC, осознав, что это затратная и трудоемкая схема. Для уверенного управления крипторынком, биткоин нужно аккумулировать у себя, то есть выкупать его у других.
А люди расстаются с ним неохотно, даже при высокой цене, уверовав, что рост биткоина это бесконечный процесс.
Через фьючерсы банкам удалось перекрыть вливание новых фиатных денег в биткоин. Теперь. чтобы биткоину выжить, ему нужно высасывать ликвидность из других криптовалют, иначе рост остановится…И пойдет его слив.
А банки уже через рипл высасывают кровь из биткоина.
Обратный отсчет пошел. Если схему не сломать, то все закончится большой катастрофой для всего КриптоМира.
Несите эту идею в массы. Не покупайте фальшивую криптовалюту Ripple #XRP, даже если жадность вам твердит обратное. -
Участник @okela написал в Ripple - ваше мнение:
Есть такая точка зрения на Риппл:
На реддит появляются робкие статьи, что с Рипл что-то нечисто. Западные криптоанархисты начинают понимать, что через #XRP весь наш чудный КриптоМир может быть разрушен в очень короткие сроки.
Банки похоже отошли от идеи манипулирования биткоином #BTC, осознав, что это затратная и трудоемкая схема. Для уверенного управления крипторынком, биткоин нужно аккумулировать у себя, то есть выкупать его у других.
А люди расстаются с ним неохотно, даже при высокой цене, уверовав, что рост биткоина это бесконечный процесс.
Через фьючерсы банкам удалось перекрыть вливание новых фиатных денег в биткоин. Теперь. чтобы биткоину выжить, ему нужно высасывать ликвидность из других криптовалют, иначе рост остановится…И пойдет его слив.
А банки уже через рипл высасывают кровь из биткоина.
Обратный отсчет пошел. Если схему не сломать, то все закончится большой катастрофой для всего КриптоМира.
Несите эту идею в массы. Не покупайте фальшивую криптовалюту Ripple #XRP, даже если жадность вам твердит обратное.Может быть и так. Но по сути банкам чужие активы накачивать тоже нет смысла. Для этого они бы какую то свою валюту бы изобрели и надули бы в ней свой пузырь.
-
Как спекулятивный инструмент Рипл ещё до старта этого взрывного роста выглядел очень хорошо, несмотря на весь негатив с ним связанный. Поэтому не надо строить из себя чистых идеалистов. Типа мы за развитие криптомира, а денег нам не надо.
-
@casio Как по мне, то тут картина просматривается очень четкая: когда биток начал в конце года активное падение, этот хриплый тип пошел также резко вверх, лавинообразно наращивая свою капитализацию. За последние сутки наблюдается процесс восстановления status quo.
-
@okela неплохое предположение, имеет право на существование. но с другой стороны, если владельцы риппл начнут скидывать свои запасы, то люди быстро почуют неладное и тоже постараются от него избавиться. как результат - обвал.
-
@okela неплохое предположение, имеет право на существование. но с другой стороны, если владельцы риппл начнут скидывать свои запасы, то люди быстро почуют неладное и тоже постараются от него избавиться. как результат - обвал.
Дык хриплый за последние сутки уже обвалился почти на 30% и похоже останавливаться на достигнутом пока не собирается. Скоро вернется на третье место по капитализации.
-
@okela сегодня читал, что их директор хвалился, будто в этом году несколько крупных фирм, занимающихся переводом денег, будут использовать риппл в своей работе. а пока люди фиксируют прибыль, неплохо удалось навариться.
-
Ripple I invite you to the faucet roll every hour and reception XRP Payment from 1 XRP
http://bit.ly/2CvMpf5