Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря
-
5 декабря в Москве пройдет пятый форум TerraCrypto, посвященный майнингу криптовалют.
Среди спикеров форума Райан Сюй (Ryan Xu), директор по маркетингу ViaBTC; Федор Егоров, технический директор ООО «Байкальский дата-центр»; Александр Калмыков, руководитель центра блокчейна ООО «ИТСК»; Алексей Тращеев, директор группы компаний «Синтез» и другие активные участники рынка, работающие с блокчейном.На форуме пройдет отдельная панельная дискуссия с участием представителей крупнейших бирж, связанных не только с криптовалютой, но и с традиционным финансовым рынком. В результате совместного обсуждения участники постараются выявить перспективные алгоритмы и инструменты в сфере трейдинга.
Также будет выделен дополнительный зал для обсуждения вопросов трейдинга: какие стратегии работают и какие роботы на самом деле могут принести прибыль, а какие – убытки.
Что будет с майнингом после халвинга? Можно ли будет заработать домашним майнерам? Какие монеты приносят майнерам наибольшую прибыль? Участники форума обсудят планы на 2020 год, халвинг, новые блокчейны и юридические тонкости, которые будут введены в следующем году в разных странах СНГ и мира.
Также участники форума обсудят актуальное оборудование, появление больших площадок с понятными и прозрачными правилами игры, мировую карту Mining Map, математику майнинга после халвинга и многое другое.
Время и место проведения: 5 декабря, 9:00, ул. Космонавта Волкова, 6А, отель Арт Москва Войковская.
Получить более подробную информацию и зарегистрироваться можно на сайте.
-
а что там у вас с майнингом? лицензии надо получать или как?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
а что там у вас с майнингом? лицензии надо получать или как?
пока законов нет и думаю еще долго не будет.
-
@casio а форум не разгонят, как незаконное массовое собрание гиков? )
-
@ivan-ivanov У нас их уже столько прошло - почему этот должны разогнать спрашивается?
-
@limon1986 кто знает, что ментам в голову может прийти. вдруг решат, что майнинг угрожает государственности.
-
@ivan-ivanov Ну у нас майнинг фермы так то есть - или есть конкретные примеры подобного поведения - я про Россию - ваши не надо)))
-
@limon1986 даю пример плаката для роспропагандонпресс: майня крипту - укрепляешь американский империализм )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
@casio а форум не разгонят, как незаконное массовое собрание гиков? )
ну так там все по закону же ... ментов даже арендуют для порядка.
-
@casio ну те хоть слова новые узнают и то польза.
-
Что интересно они нового интересного расскажут. И самое главное действительно полезного?
-
@kyxap вряд ли что-то новое, разве что совсем новички на него пойдут.
-
максимум старые асики продадут новичкам, на это весь расчет думаю и делается ....
-
Зачем идти куда-то, если вся информация есть в доступном режиме в интернете?
-
@kyxap тоже так считаю, но зачем-то же проводят эти форумы.
-
тут или деньги за билеты берут. или пытаются народ в свои секты затащить ...
-
@casio секта свидетелей божественного майнинга? )
-
Просто хотят возможно что-то прорекламировать как следует.
-
@ivan-ivanov Ну вот приедешь и покажешь пример - я не привык скакать с плакатами)
@kyxap Они на этом деньги зарабатывают. -
@limon1986 ну значит как выше написали - будет продажа билетов. Или на чем еще они зарабатывают? Сразу радеоны толкают?))