Стоит ли ждать падения цен на альткоины?
-
@kiron не нужно так категорично заявлять об этом ) уже было достаточно примеров, когда быстрый рост сменялся таким же быстрым падением цены.
-
В перспективе всё равно цена будет только расти. Падать будет 100%, но эти скачки, как правило, не составляют больше 10-15 процентов.
-
В ближайшее время падения будут и еще более сильные чем мы имеем сейчас. Но что будет потом, еще никто не знает. Возможно падение продолжится, а может резко стартанет вверх.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:
@kiron не нужно так категорично заявлять об этом ) уже было достаточно примеров, когда быстрый рост сменялся таким же быстрым падением цены.
Ага ... На примере того же Хриплого: за пару недель лихо взлетел в несколько раз, но вскоре чуть менее эффективно грохнулся вниз почти на столько же ...
-
@okela вот до чего массовый пиар доводит ) даже те, кто только впервые влез в криптовалюту выбирали не биткоин, лайткоин, эфир, а именно риппл ) вот за это и поплатились.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:
@okela вот до чего массовый пиар доводит ) даже те, кто только впервые влез в криптовалюту выбирали не биткоин, лайткоин, эфир, а именно риппл ) вот за это и поплатились.
Это говорит только об одном: к инвестированию серьезных сумм нужно подходить с умом, а не с зудом в жопе ... :(
-
@okela а как тут устоять простым инвесторам, если они видят, что каждый день риппл растет в цене, а они недополучают прибыль? вот и ринулись поскорей догонять упущенное.
-
@laker Смотря что вы хотите закупить,я смотрю как раз удобный момент для закупки Wings и Sibcoin но это лишь мое мнение.
-
Сегодня Биток упал опять до 8 тысяч даже меньше, а это значит, что за собой потянет и другие криптовалюты, потому как они зависят друг от друга.
-
Участник @dron8809 написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:
@laker Смотря что вы хотите закупить,я смотрю как раз удобный момент для закупки Wings и Sibcoin но это лишь мое мнение.
Вы забыли еще добавить "Но это не точно ..." :)
-
@okela Естественно неточно вить это только мое мнение.Все же знают прекрасно что такое криптовалюта здесь точных прогнозов давать невозможно,только предположения.
-
Предлагаю поднять денег на альткоинах вместе со мной и моей командой!
Пиши мне в телеграм @piterman69 -
Участник @proocrypto написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:
Предлагаю поднять денег на альткоинах вместе со мной и моей командой!
Пиши мне в телеграм @piterman69Рассылая подобные сообщения во всех ветках форума вы ничего не добьетесь, а преподнесете себя как очередной спам. Стоит ли оно того спрашивается?
-
@tesla уже потянул, другие монеты падают в цене и некоторые довольно значительно. доводится читать и о панических настроениях на рынке.
-
@ivan-ivanov Думаю эти "настроения" преждевременны. Вспомним прошлые годы - ближе к лету монеты падали в цене, а потом снова набирали обороты. Всё идет по спирали. "Киты" отдыхать вещи собирают))):blush:
-
@andrei1990bit я это понимаю и верю в рост, но многие легко поддаются панике, даже имея опыт работы с криптовалютами в прошлые годы. может просто лень графики посмотреть? )
-
Пока биток не перестанет колбасить различными манипуляционными факторами, весь остальной крипторынок, думаю, будет трусить с еще большей силой.
-
@tesla Если криптовалюта не поддерживается бизнесом. Цена меняется довольно часто.
Есть некоторые криптовалюты, которые имеют большой бизнес позади них. Дракон - один из них. ICO закончила 3 дня назад.
-
Участник @lomitza написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:
@tesla Если криптовалюта не поддерживается бизнесом. Цена меняется довольно часто.
Есть некоторые криптовалюты, которые имеют большой бизнес позади них. Дракон - один из них. ICO закончила 3 дня назад.
Какой Дракон, какой большой бизнес, о чем вы тут бредите ? :(
-
Я кроме Биткоина другие криптовалюты в принципе вообще не воспринимаю, поэтому нужно смотреть по тому, как развивается биткоин в первую очередь.