Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
@limon1986 вот недавно глава какой-то мелкой биржи пропал с деньгами, Идекс вроде.
Это в какой стране такая биржа ?
-
@garryncha то ли китайская, то ли сингапурская. мельком новость читал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
@garryncha то ли китайская, то ли сингапурская. мельком новость читал.
да вроде в польше дело было. в сингапуре побоялись бы это делать ....
-
@casio точно не польская https://www.coindesk.com/little-known-crypto-exchange-with-ties-to-a-shanghai-firm-halts-services-says-ceo-missing
-
@casio точно не польская https://www.coindesk.com/little-known-crypto-exchange-with-ties-to-a-shanghai-firm-halts-services-says-ceo-missing
ну так там вообще родина Монголия ...
-
@casio за ней стоит китайская компания, так что понятно, откуда все началось.
-
@casio за ней стоит китайская компания, так что понятно, откуда все началось.
Ну думаю разберутся там что к чему, и куда следы ведут.
-
@casio а вот не уверен, что в конечном итоге разберутся, куда ушли деньги.
-
@casio а вот не уверен, что в конечном итоге разберутся, куда ушли деньги.
ну рано или поздно, в этом случае вся правда как всплывет.
-
@casio это если искать будут, а если нет?
-
@casio это если искать будут, а если нет?
ну может кто по дурости язык свой распустит.
-
@casio Да в таких случаях все таки думаю понимают что лучше молчать - дешевле встанет.
-
Участник @limon1986 написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
@casio Да в таких случаях все таки думаю понимают что лучше молчать - дешевле встанет.
ну может кому совесть по ночам спать не будет давать.
-
@casio я имею в виду будут искать в рамках уголовного дела.
-
@casio Тогда им утром уже эта совесть вряд ли поможет я думаю.