Джон Макафи запустил криптовалюту под названием WHACKD
-
Американский предприниматель, программист и известный поклонник криптовалют Джон Макафи запустит криптовалюту-мем под названием WHACKD. Ее полное название "Эпштейн не убивал себя сам» было представлено в твиттере Макафи
Для рекламы криптовалюты используется изображение Хиллари Клинтон, которая смотрит на пару свисающих ног и держит в руках кусок пиццы. Таким образом Макафи высказывает свою теорию заговора насчет смерти миллиардера Джеффри Эпштейна в августе этого года.
Как известно, Эпштейн совершил самоубийство в тюрьме, где пребывал по обвинению в управлении секс-бизнесом. Однако, далеко не все верят в то, что он покончил с собой. С тех пор связи миллиардера с президентом Дональдом Трампом, бывшим президентом Биллом Клинтоном и британским принцем Эндрю и связанные с ними предположения стали основой для множества теорий заговора и онлайн-мемов.
Монета WHACKD является дефляционным токеном стандарта ECR20 (на базе Ethereum) и будет запущена в пятницу 15 ноября путем бесплатной раздачи пользователям. Актив сразу же получит листинг на созданной Макафи децентрализованной бирже.
В рекламе указывается на особый дизайн протокола, сообщая, что «будет сожжено 10% всех транзакций (WHACKD!) + 1 из 1000 транзакций (WHACKD!)». Реален ли токен, станет ясно к концу недели.
Напомним, что Dogecoin, весьма популярный сегодня альткоин, тоже была создана забавы ради. За основу был взят интернет-мем Doge. Токен был выпущен как
-
Макафи может постоянно выпускать подобные токены и листить их на своей же бирже.
-
@ivan-ivanov Чем-то подобным биржа Yobit занимается))
-
@cryptomax вот и он решил использовать этот успешный опыт )
-
Странный у него, конечно, рекламный ход..
-
А что то я не понял где в итоге монеты то будут раздавать кто знает?
-
Участник @limon1986 написал в Джон Макафи запустил криптовалюту под названием WHACKD:
А что то я не понял где в итоге монеты то будут раздавать кто знает?
Ну, по идее, на его бирже, если я правильно понял.
-
он думаю так и до шутиться может ....
-
@casio До чего - до той самой тюрьмы что-ли ? )
-
А как вообще у него биржа называется что - то я запямотавал - просто их уже столько)
-
Участник @limon1986 написал в Джон Макафи запустил криптовалюту под названием WHACKD:
А как вообще у него биржа называется что - то я запямотавал - просто их уже столько)
Биржа называется McAfeeDex. Все идём сегодня за бесплатной раздачей)
-
@casio он налоги не платит, а тут какие-то шутки. чего ему бояться?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи запустил криптовалюту под названием WHACKD:
@casio он налоги не платит, а тут какие-то шутки. чего ему бояться?
ну так и бабка может на него в суд подать ... я про это ...
-
@casio из-за мемов в суд не подают. сколько их по сети гуляет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи запустил криптовалюту под названием WHACKD:
@casio из-за мемов в суд не подают. сколько их по сети гуляет.
да это как бы не мем... а совсем другое как бы.
-
@casio просто пост-фотожаба, таких в интернете полно.
-
Наверное, если захотеть, то можно и оскорбление личности найти в подобных картинках. и довести таки дело до суда.
-
@casio просто пост-фотожаба, таких в интернете полно.
в интернете может и много... но их авторов трудно привлечь. А тут все готовое как бы.
-
Не знаю как в интернете но в жизни у них могут засудить если ты не так посмотрел (визуально домогался)
-
Не знаю как в интернете но в жизни у них могут засудить если ты не так посмотрел (визуально домогался)
ну да сейчас его засудят. да и деньги у него есть ...