Джон Макафи запустил криптовалюту под названием WHACKD
-
Участник @limon1986 написал в Джон Макафи запустил криптовалюту под названием WHACKD:
А что то я не понял где в итоге монеты то будут раздавать кто знает?
Ну, по идее, на его бирже, если я правильно понял.
-
он думаю так и до шутиться может ....
-
@casio До чего - до той самой тюрьмы что-ли ? )
-
А как вообще у него биржа называется что - то я запямотавал - просто их уже столько)
-
Участник @limon1986 написал в Джон Макафи запустил криптовалюту под названием WHACKD:
А как вообще у него биржа называется что - то я запямотавал - просто их уже столько)
Биржа называется McAfeeDex. Все идём сегодня за бесплатной раздачей)
-
@casio он налоги не платит, а тут какие-то шутки. чего ему бояться?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи запустил криптовалюту под названием WHACKD:
@casio он налоги не платит, а тут какие-то шутки. чего ему бояться?
ну так и бабка может на него в суд подать ... я про это ...
-
@casio из-за мемов в суд не подают. сколько их по сети гуляет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи запустил криптовалюту под названием WHACKD:
@casio из-за мемов в суд не подают. сколько их по сети гуляет.
да это как бы не мем... а совсем другое как бы.
-
@casio просто пост-фотожаба, таких в интернете полно.
-
Наверное, если захотеть, то можно и оскорбление личности найти в подобных картинках. и довести таки дело до суда.
-
@casio просто пост-фотожаба, таких в интернете полно.
в интернете может и много... но их авторов трудно привлечь. А тут все готовое как бы.
-
Не знаю как в интернете но в жизни у них могут засудить если ты не так посмотрел (визуально домогался)
-
Не знаю как в интернете но в жизни у них могут засудить если ты не так посмотрел (визуально домогался)
ну да сейчас его засудят. да и деньги у него есть ...
-
@casio А они это любят - читал случай бабка на собаку как - то миллионное завещание переписала - дурдом - собака как распоряжаться будет)))
-
А ведь был ещё случай в Штатах, когда кто-то иск на Бога подавал)))
-
@casio А они это любят - читал случай бабка на собаку как - то миллионное завещание переписала - дурдом - собака как распоряжаться будет)))
ну адвокаты будут собаку содержать
-
@cryptomax нужно еще доказать, что там есть оскорбление. она просто с куском пиццы, в этом ничего оскорбительного нет.
-
@ivan-ivanov Да в общем ерунда это все как и его монета - кстати кто нибудь курс смотрел?
@casio Они себя будут содержать в первую очередь, а собаку оберегать чтобы не сдохла) -
@limon1986 вряд ли кто-то на DEX Макафи зарегистрирован из нас.