Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0
-
Участник @casio написал в Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0:
Но ставить свои плагины это перебор как бы.
Да, дополнительная реклама - мешает. А начисления за просмотр там смехотворные.
-
@cryptomax может кто-то на перспективу надеется, что монета сильно вырастет в цене.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0:
@cryptomax может кто-то на перспективу надеется, что монета сильно вырастет в цене.
там говорят даже рекламы больше, чем на обычных страницах .....
-
@casio ну не будут же они свои монеты просто так раздавать ) постараются дешевой рекламой заманить рекламодателей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0:
@casio ну не будут же они свои монеты просто так раздавать ) постараются дешевой рекламой заманить рекламодателей.
ну вот и выходит что удобней в обычном браузере все смотреть.
-
@casio я так и делаю. этот чудо-браузер не интересует.
-
Скорее всего он будет жить до того момента, пока этого не поймут все остальные )
-
@cryptomax И как проверено действительно платит и что начисляет в итоге?
-
может кто-то на перспективу надеется, что монета сильно вырастет в цене.
Проект в принципе, реальный. Вот только масштаба ему не хватит, чтобы расти против общего рынка или хотя бы его значительно обгонять. Эта монета где-то как ВТТ от Битторента.
-
@cryptomax просто пользоваться им будут только те, кому нужны эти монетки. остальным пользователям он неинтересен.
-
@cryptomax просто пользоваться им будут только те, кому нужны эти монетки. остальным пользователям он неинтересен.
изначально там придумали не удачную манеру продвижения проекта.
-
@casio почему? минимальные затраты на продвижение благодаря рефералке.
-
дак в итоге он вообще начисляет или нет я так и не понял - а то все вокруг да около.
-
просто пользоваться им будут только те, кому нужны эти монетки. остальным пользователям он неинтересен.
Была информация, что в Японии он обошёл Хром. А сейчас у браузера всего больше 4 млн пользователей.
-
@cryptomax мы же знаем, что японцы неравнодушны к криптовалютам )
-
@cryptomax мы же знаем, что японцы неравнодушны к криптовалютам )
ну они там просто все новое как бы любят ...
-
@casio А что только им подарки такие делают или еще есть какие то страны?
-
Участник @limon1986 написал в Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0:
@casio А что только им подарки такие делают или еще есть какие то страны?
Это вы сейчас про какие страны речь ведете ?
-
@casio Я просто наоборот спрашиваю где начисляют эти монетки выборочно по странам или как? А то япошкам дали халяву, а мне нет. Я тоже хочу ХАЛЯВЫ!!!)))
-
Один из создателей Brave входил и в команду Мозилы. А это довольно уважаемый проект. А Brave ещё и позиционируется как более быстрый и ещё более безопасный.