Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e
-
Вот кстати что еще пишут по этому поводу:
**Кому принадлежит Wex?
Узнать реальные имена бенефициаров WEX и BTC-e не представляется возможным, так как они надежны скрыты за сетью офшоров и подставных лиц (так называемых "дропов"). Но даже формальный владелец WEX до сих пор под вопросом.**
-
Участник @limon1986 написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
Вот кстати что еще пишут по этому поводу:
**Кому принадлежит Wex?
Узнать реальные имена бенефициаров WEX и BTC-e не представляется возможным, так как они надежны скрыты за сетью офшоров и подставных лиц (так называемых "дропов"). Но даже формальный владелец WEX до сих пор под вопросом.**
ну вот поэтому мы не узнаем всей правды о том же Майзусе. Просто некто незахочет за правду светиться.
-
@casio Да думаю там еще много будет подобных персонажей если честно сказать.
-
Участник @limon1986 написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@casio Да думаю там еще много будет подобных персонажей если честно сказать.
ну насчет них информации нет, а вот этот чел под шумок деньги им не перевел со своей платежки.
-
@casio может просто никто не хочет по-настоящему искать владельцев?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@casio может просто никто не хочет по-настоящему искать владельцев?
а как их найдешь , если они не хотят этого ... Все кто хоть капля в курсе, думаю молчать будут.
-
@casio все преступники не хотят, чтобы их находили, но их же ищут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@casio все преступники не хотят, чтобы их находили, но их же ищут.
а кто тут ищет то... некому это не нужно как бы.
-
@casio вот об этом я и говорил в постах выше.
-
Да еще просто столько воды уже утекло - что в итоге вся эта цепочка уже наверное настолько запуталась - да и персонажей сколько еще там было неизвестно.