Аноним пожертвовал крипто-стартапу 50 BTC
-
@casio Ну это уже второй вопрос - для проекта может все таки что то сделает надеюсь.
-
Участник @limon1986 написал в Аноним пожертвовал крипто-стартапу 50 BTC:
@casio Ну это уже второй вопрос - для проекта может все таки что то сделает надеюсь.
судя по его прошлым действиям, я как бы сомневаюсь в этом моменте ....
-
@casio Ну я особо не вникал в этот проект так мельком слышал - просто их столько появилось.
-
@limon1986 это к этому анонимному дарителю с такими просьбами )
-
@ivan-ivanov Да повезло что есть на свете добрые люди какому то идиоту, а нас таланты ходячие все стороной(
-
@limon1986 значит не такие уж мы таланты )
-
@ivan-ivanov Да нет как раз талантам обычно и не везет, думают сами справятся, а под дурачка косить люди не поймут))
-
@ivan-ivanov Да нет как раз талантам обычно и не везет, думают сами справятся, а под дурачка косить люди не поймут))
С 50 BTC в кармане можно и проигнорировать мнение людей )
-
@garryncha Ну вот другой пользователь говорит что ему мало будет - может он и прав - а нам было бы очень много, но не подгоняют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аноним пожертвовал крипто-стартапу 50 BTC:
может разрабы будут представлять какую-то отчетность о потраченных средствах?
Отчётность может затребовать официальный инвестор. а таких анонимных жертвователей они могут откровенно положить болт.
-
@cryptomax раз они полностью зависят от сообщества, то положить болт будет труднее ) у сообщества он поболее будет )
-
кстати сегодня в новостях появилось что весь этот проект шлак. Вот такой вот конец печальный вышел.
-
@ivan-ivanov Да почему труднее он никаких сборов не проводил - просто вещи соберет и скажет нет у меня больше друзей)
-
@ivan-ivanov Да почему труднее он никаких сборов не проводил - просто вещи соберет и скажет нет у меня больше друзей)
ну за 50 монет можно и бросить свой дырявый проект ...
-
@casio Да не спорю даже раздобриться и подарить - хотя тут загвоздка могут и подарок тоже попросить он же на проект)
-
@casio это просто один чувак написал. не факт, что это правда.
-
@ivan-ivanov Что именно в смысле ты имеешь ввиду про перевод - ну с такими суммами не шутят)
-
@limon1986 нет, в смысле того, что технология стартапа ничего не стоит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аноним пожертвовал крипто-стартапу 50 BTC:
раз они полностью зависят от сообщества, то положить болт будет труднее ) у сообщества он поболее будет )
После получения денег они уже ни от кого не будут зависеть. И на все болты сверху смогут положить свой))
-
@cryptomax они же не невидимки, найдут и могут заставить вернуть )