Готовы ли Вы стать трейдером? (тест)
-
это для тех, у кого очень крепкие нервы
-
@coin24ua А что у вас проблемы с нервами - как вы зарабатываете на криптовалютах?
-
@limon1986 с нервами у всех не впорядке кто рискует своими деньгами.
-
@limon1986 мы создали обменник
-
@kyxap Ну если во всякий шлак вкладывать то да, а Биткоин все равно рано или поздно подойдет к той отметке по которой ты слил - только вот придется подождать некоторое время, если прогадал.
@coin24ua Я рад за вас, только представьте его в отдельной ветке. -
@coin24ua ура наконец-то создали обменник, спасибо большое.!!!
-
-
@limon1986 все верно) таковы правила
@limon1986 мы так и сделаем, просто ответили на Ваш вопрос) -
Даже опытные трейдеры наверняка периодом себе в минус срабатывают и потом отбиваются.
@coin24ua Я знаю правила) -
Думаю тема интересная, но всегда стоит вопрос капиталовложений. Мало кто согласиться залететь в тему нахватавшись вершков.
-
@kyxap Да у нас и средств то кот наплакал какие из нас трейдеры, так любители иногда поиграть купи/продай)
-
@limon1986 Можно квартиру продать, взять кредит, одолжить у родственников и в лонг.)
-
Участник @kyxap написал в Готовы ли Вы стать трейдером? (тест):
@limon1986 Можно квартиру продать, взять кредит, одолжить у родственников и в лонг.)
Когда идут кредиты и долги это уже как бы не нормально...
-
Общий выпуск.
За это время успешно стартанула группа по торгам на фьючерсах Х125 http://t.me/CryptoX125
Альткоины, которые закупали в марте - апреле вышли к своим пиковым ожидаемым значениям ADA, LINK, VET. Скоро покажут себя и другие.
Мини альтсезон на дворе!В апреле писали, что получим хорошие дни июль - август для альткоинов, снова в точку!
BTC Держат во флэт канале. Начался ограниченный альтсезон.
ММ начали входить в альту. BTC могут дальше и не гнать сильно. Подержат, чтобы альта росла. Потом все вниз. Будем смотреть BTC по факту.
Пока флэт $9250-9350 с небольшими прострелами в пределах 50 пунктов выше и ниже. Сильно упасть пока не дадут. -
@kyxap Ну если есть желание конечно попробуй - здесь уже тебе решать)))