Европейский центробанк начнет исследование криптовалют в следующем году
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европейский центробанк начнет исследование криптовалют в следующем году:
@cryptomax может станет годом цифровых валют центральных банков )
может и станет, вот только нам от этого как бы лучше не станет.
-
@casio но зато это будет тестом на жизнеспособность криптовалют.
-
Ну начнут в следующем году - а сколько в итоге этот процесс времени еще займет кто знает)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европейский центробанк начнет исследование криптовалют в следующем году:
@casio но зато это будет тестом на жизнеспособность криптовалют.
я и так знаю что нужен только биткойн на рынке, всякие тесты думаю лишнее как бы.
-
Участник @casio написал в Европейский центробанк начнет исследование криптовалют в следующем году:
может и станет, вот только нам от этого как бы лучше не станет.
Банки о простых смертных никогда особо и не думали. они только пытаются делать вид, что только этим и занимаются.
-
@cryptomax это понятно, они только о своих деньгах думают.
-
Конец года получается довольно насыщенным. Есть интрига. А значит жива надежда)).
-
@cryptomax думаю, что следующий год получится гораздо более насыщенным )
-
Участник @cryptomax написал в Европейский центробанк начнет исследование криптовалют в следующем году:
Конец года получается довольно насыщенным. Есть интрига. А значит жива надежда)).
завтра все пойдут уже елку наряжать ... так что новости перейдут на двадцатый ...
-
@cryptomax Да не будет ничего в итоге посмотрят что им пока снова почву никто не подминает и успокоятся.
-
Участник @limon1986 написал в Европейский центробанк начнет исследование криптовалют в следующем году:
@cryptomax Да не будет ничего в итоге посмотрят что им пока снова почву никто не подминает и успокоятся.
Ну либра она как бы ушла не известно куда... так что сейчас вся волна думаю спадет ...
-
@casio Вот про это я и говорю - прикинут комиссия не пропускает все дальше обдираем и нормально(
-
Участник @limon1986 написал в Европейский центробанк начнет исследование криптовалют в следующем году:
@casio Вот про это я и говорю - прикинут комиссия не пропускает все дальше обдираем и нормально(
ну так они могут и свое финансирование как бы потерять ...
-
Всё равно что-то глобальное назревает. И оно случится довольно скоро.
-
Участник @cryptomax написал в Европейский центробанк начнет исследование криптовалют в следующем году:
Что то глобальное как бы не нужно не сообществу, не регуляторам ...
-
@casio регуляторам почему? им наоборот будет проще.
-
@casio регуляторам почему? им наоборот будет проще.
тогда они как бы не нужны станут ... а это и власть и финансы на жизнь неплохие.
-
@casio у них будет постоянная работа. нужно же контролировать эту систему.
-
Сообществу - очень нужно. Ведь сейчас только что-то масштабное способно вытолкнуть биткоин к новым ценовым горизонтам.
-
@cryptomax как бы определенные шаги не затолкнули биткоин туда, где он был в самом начале.