ЕС представил проект закона с предложением выпуска Eurocoin
-
Участник @cryptomax написал в ЕС представил проект закона с предложением выпуска Eurocoin:
Сейчас во всем частях света взялись за разработку своих крипто-валют. И всех я так понимаю, спровоцировал проект Цукерберга)
за их разработку как еще года два назад принялись.
-
@casio тогда только бумажки носили с проектами, никто ничего не делал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЕС представил проект закона с предложением выпуска Eurocoin:
@casio тогда только бумажки носили с проектами, никто ничего не делал.
Ну что то же должны были тогда сделать. не только же бумагу морали ...
-
@casio вот только теоретически исследования и проводили. больше ничего.
-
Участник @casio написал в ЕС представил проект закона с предложением выпуска Eurocoin:
а продукт свой так никто и не показал до сих пор). Кроме Цукерберга))
-
@cryptomax в том и дело, что показывать нечего )
-
Участник @cryptomax написал в ЕС представил проект закона с предложением выпуска Eurocoin:
Участник @casio написал в ЕС представил проект закона с предложением выпуска Eurocoin:
а продукт свой так никто и не показал до сих пор). Кроме Цукерберга))
ну он тоже как бы не показал... только дорожную карту предложил на обозрение.
-
@casio Там, думаю, всё готово к полноценному запуску. И если бы дали им зелёный свет, то ждать бы долго не пришлось.
-
@casio Там, думаю, всё готово к полноценному запуску. И если бы дали им зелёный свет, то ждать бы долго не пришлось.
ну что там на самом деле, думаю мало кто знает ....
-
@cryptomax да, только затягивают время со всеми этими концертами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЕС представил проект закона с предложением выпуска Eurocoin:
да, только затягивают время со всеми этими концертами.
Вот в начале декабря Евросоюз скажет, что они там решили насчёт еврокоина у себя.
-
@cryptomax сомневаюсь, что мы услышим четкий ответ. опять будут мямлить, что надо посмотреть, сейчас рано что-то говорить.
-
@ivan-ivanov Скорее всего - не раздуплятся с этим в ЕС ни в этом году, ни в следующем.
-
@garryncha тогда у частных фирм есть хороший шанс занять нишу.
-
@garryncha тогда у частных фирм есть хороший шанс занять нишу.
ну да можете вкладывать миллионы ... а завтра запрет выйдет на такие вещи.
-
@casio запрет еще нужно обосновать. просто так взять и запретить не получится.
-
@casio запрет еще нужно обосновать. просто так взять и запретить не получится.
ну китай вон взял и ввел запрет, без особых вопросов
-
@casio не путайте Китай и Европу.
-
@casio не путайте Китай и Европу.
Ну в Европе общество мол демократия, но если что бунты вон как жестоко подавляют ... Я про Барселону сейчас.
-
@casio ну, никого же не расстреляли и люди выходят на митинги. у вас вон даже пикнуть боятся, на коленях протестуют.