Роджер Вер объявил о бесплатной раздаче Bitcoin Cash
-
Участник @cryptomax написал в Роджер Вер объявил о бесплатной раздаче Bitcoin Cash:
Участник @casio написал в Роджер Вер объявил о бесплатной раздаче Bitcoin Cash:
но реально думаю там друзей у него десятка два близких. им он и даст свою монету.
Речь-то шла о всех, кто добавился в друзья.
ну без его согласия вряд ли они станут его друзьями.
-
@cryptomax А говорят что друзей не покупают .. )
-
@cryptomax Ну не знаю там черным по белому написано: Роджер Вер заявил, что отправит эквивалент 5 долларов в BCH всем своим друзьям в Facebook!
-
@limon1986 Ну все правильно: речь и идет о фейсбучных друзьях . )
-
@garryncha Ну просто пользователь выше утверждает, что это люди, которые только напросятся к нему в друзья.
-
@limon1986 вряд ли он настолько наивен, чтобы принимать всех после такого объявления.
-
@ivan-ivanov Да он и не будет этого делать - так раздаст по 5 баксов тем кто у него добавлен и хватит)
-
@limon1986 да, а остальным по 1 баксу )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Роджер Вер объявил о бесплатной раздаче Bitcoin Cash:
@limon1986 да, а остальным по 1 баксу )
а остальные могут пойти на его кран. где их и кинут ..
-
@casio краны уже не очень интересны, хватит о них вспоминать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Роджер Вер объявил о бесплатной раздаче Bitcoin Cash:
@casio краны уже не очень интересны, хватит о них вспоминать.
ну так там у них на сайте изначально кидальный кран.
-
@ivan-ivanov А остальным за воротник это максимум - не думаю что он даже на столько расщедрится)
-
@casio вы теперь будете до пенсии его вспоминать?
-
@ivan-ivanov Ну кинули человека дай хоть здесь душу излить кстати про какой кран речь идет вообще?
-
@limon1986 на сайте bitcoin на главной странице какой-то кран ) наверное надергался, а потом ему ничего не выплатили )
-
@ivan-ivanov Ну это я прочитал выше и недавно был на самом сайте, но ничего подобного не увидел.
-
@limon1986 на сайте bitcoin на главной странице какой-то кран ) наверное надергался, а потом ему ничего не выплатили )
да я слава богу прочитал отзывы. В начале вас заставят их приложение скачать кошелек. потом вам скажут мол извините вы еще молодой наши монеты получать.
-
@casio Ну то есть не на кране начисляют, а за процесс скачивания все таки) Кстати вроде 3 варианта я там увидел)
-
@casio тем более, чего тогда постоянно жаловаться?
-
@ivan-ivanov Ну тут согласен для этого для начала надо самому на грабли наступить)