Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах
-
Послежу-ка и я за этой темой. А вдруг взлетит невзначай ... :)
-
Участник @okela написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
Ну если вы следите за темой, то пишите как там дела обстоят. но думаю только время будет зря пропадать.
-
Участник @casio написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
Участник @okela написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
Ну если вы следите за темой, то пишите как там дела обстоят. но думаю только время будет зря пропадать.
Да я только что увидел эту тему.
-
@optimus в сети еще появятся отзывы о проекте, тогда и посмотрим. но о своем мнении насчет работоспособности проекта я уже сказал.
-
наверное, как-то так
-
@bitrix В таком случае больше должен волновать другой вопрос: съел уже Макафи свои причандалы или нет ... :)
-
@bitrix В таком случае больше должен волновать другой вопрос: съел уже Макафи свои причандалы или нет ... :)
Да я думаю это должно волновать не очнувшегося от комы клерка, а самого Макафи :) ему то без причендал ходить :)
-
Участник @optimus написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
Да я думаю это должно волновать не очнувшегося от комы клерка, а самого Макафи :) ему то без причендал ходить :)
Ну клерка проснувшегося от комы, тут больше конечно будет интересовать сама причина того пари.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
@casio может не всем дадут возможность постить?
Тогда какое количество модераторов надо нанять для фильтрации? Тут никакой рекламой затраты не отобьешь. Завалят тупо спамом и все.
-
Участник @kolya написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
Участник @ivan-ivanov написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
@casio может не всем дадут возможность постить?
Тогда какое количество модераторов надо нанять для фильтрации? Тут никакой рекламой затраты не отобьешь. Завалят тупо спамом и все.
Желающих модерировать бесплатно найдется предостаточно. От статуса модератора ЧСВ у некоторых распухает безгранично.