Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
@cryptomax конечно, поэтому о сроках и не говорят. просто говорят о факторе достижения такого уровня.
ну такой курс может через много лет стать... я конечно против такого. Записку уже деду морозу написал. Мол хочу биткойн по 25 000.
-
@casio много лет не всем подходит, только самым терпеливым.
-
Участник @casio написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
Мол хочу биткойн по 25 000.
Долларов, рублей или гривен?)))
-
@cryptomax злобный дед мороз выберет какую-то малоценную валюту, если точно не указано ТЗ )
-
Участник @cryptomax написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
Участник @casio написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
Мол хочу биткойн по 25 000.
Долларов, рублей или гривен?)))
Долларов конечно. Но можно и Евро.
-
@casio скромненько что-то, могли бы еще ноль сзади пририсовать.
-
@ivan-ivanov ну а смысл за копейки сливать - в итоге и будем дальше ждать - что теперь поделаешь)
-
@limon1986 за копейки никто сливать не хочет, это естественно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
@casio скромненько что-то, могли бы еще ноль сзади пририсовать.
скромно. но как то реально ... В 250 000 я как то не верю пока.
-
@casio никто не верит, но вы же просто просите, так что скромничать не надо.
-
@casio никто не верит, но вы же просто просите, так что скромничать не надо.
ну боюсь дед мороз может от моей наглости лопнуть от ярости )))
-
@casio не такая уж это и наглость по сравнению с некоторыми прогнозами )
-
никто не верит, но вы же просто просите, так что скромничать не надо.
Да, как говорят, целься в Солнце, чтобы попасть в Луну).
-
@cryptomax главное потом не возомнить себе, что все будет именно по-твоему.
-
Участник @cryptomax написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
никто не верит, но вы же просто просите, так что скромничать не надо.
Да, как говорят, целься в Солнце, чтобы попасть в Луну).
ну посмотрим что будет в итоге ...
-
вполне возможно, что Чжао даже сам приложит руку, чтобы цена биткоина достигла 16к долларов.
-
вполне возможно, что Чжао даже сам приложит руку, чтобы цена биткоина достигла 16к долларов.
ну кинуть свечу они там вполне могут...
-
@casio я имел в виду не одномоментный подъем, а хотя бы удержание на этом уровне.
-
главное потом не возомнить себе, что все будет именно по-твоему.
Рынок очень быстро снимет корону с любой зарвавшейся головы))))
-
@casio я имел в виду не одномоментный подъем, а хотя бы удержание на этом уровне.
ну специально вывести курс на такую величину , не у одной биржи не хватит ресурсов.