Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000
-
Главное чтобы он вообще достиг этой отметки, а потом сказал теперь ждем 32 000 и опять сбылось и так по нарастающей)
-
ну если бы пузырь не проткнули бы, может такой курс и был бы. Кто его знает.
-
@limon1986 достигнет, не волнуйтесь. другое дело, что по срокам вам никто точно не скажет когда.
-
Ну, Чанпэн Чжао все же не Макафи, но, думаю, и его слова не стоит принимать на веру )
-
Участник @garryncha написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
Ну, Чанпэн Чжао все же не Макафи, но, думаю, и его слова не стоит принимать на веру )
Ну в крипте верить можно только своему мозгу... и то ему верить не стоит.
-
@garryncha как глава биржи, он может побольше знать о будущих курсах )
-
@ivan-ivanov Ну если ты скажешь - думаю на самом деле ничего отличаться не будет - только так и непонятно откуда в его голову залезло именно это число)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
@garryncha как глава биржи, он может побольше знать о будущих курсах )
он может такое знать , если какую то монеты в тайную на листинг готовят у себя.
-
@casio Ну тогда эта монета и выстрелит не факт что от этого биткоин в итоге тоже поднимется - здесь скорее тогда какая - нибудь серьезная сделка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
достигнет, не волнуйтесь. другое дело, что по срокам вам никто точно не скажет когда.
Сейчас, пожалуй, показывать такой рост будет всё сложнее. Но может со временем дефицит предложения сыграет в этом свою роль.
-
Участник @limon1986 написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
@casio Ну тогда эта монета и выстрелит не факт что от этого биткоин в итоге тоже поднимется - здесь скорее тогда какая - нибудь серьезная сделка.
ну я про курс такой монеты как бы и говорю.
-
@cryptomax конечно, поэтому о сроках и не говорят. просто говорят о факторе достижения такого уровня.
-
@cryptomax конечно, поэтому о сроках и не говорят. просто говорят о факторе достижения такого уровня.
ну такой курс может через много лет стать... я конечно против такого. Записку уже деду морозу написал. Мол хочу биткойн по 25 000.
-
@casio много лет не всем подходит, только самым терпеливым.
-
Участник @casio написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
Мол хочу биткойн по 25 000.
Долларов, рублей или гривен?)))
-
@cryptomax злобный дед мороз выберет какую-то малоценную валюту, если точно не указано ТЗ )
-
Участник @cryptomax написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
Участник @casio написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
Мол хочу биткойн по 25 000.
Долларов, рублей или гривен?)))
Долларов конечно. Но можно и Евро.
-
@casio скромненько что-то, могли бы еще ноль сзади пририсовать.
-
@ivan-ivanov ну а смысл за копейки сливать - в итоге и будем дальше ждать - что теперь поделаешь)
-
@limon1986 за копейки никто сливать не хочет, это естественно.