Падение bitcoib cash, надолго ли?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:
@okela а почему нет? сейчас уже понимают, что чем позже купишь, тем это будет дороже, поэтому заходят заранее.
Это если на долгосрок то да, а если на короткосрок, то тут мнение может разделяться, так как многие считают что крипта достаточно волатильная и на коротком этапе невозможно предсказать рост или падение ее.
-
@dmitor в данном случае имеется в виду короткий срок. люди хотят получить бесплатные монеты и потом слить биткоин кэш.
-
@dmitor в данном случае имеется в виду короткий срок. люди хотят получить бесплатные монеты и потом слить биткоин кэш.
Ну насколько я понимаю, очередной хардфорк Кеши вчера состоялся, но никакой новой монеты не появилось, поэтому и раздачи слонов не было.
-
Участник @okela написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:
Ну насколько я понимаю, очередной хардфорк Кеши вчера состоялся, но никакой новой монеты не появилось, поэтому и раздачи слонов не было.
Да я так понял что бедный кеша не нужный некому оказался. И еще бедный в цене упал.
-
Участник @casio написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:
Участник @okela написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:
Да я так понял что бедный кеша не нужный некому оказался. И еще бедный в цене упал.
Ну упал он как и все остальные - из-за очередной просадки битка, но перед этим он таки неплохо вырос.
-
@okela да, только такая новость: 15 мая на блоке 530356 в сети Bitcoin Cash произошел хардфорк, результатом которого стало анонсированное ранее увеличение размера блока с 8 до 32 Мб.
-
Некоторым всё-таки нужен. Ещё у некоторых майнеров остались в запасе небольшое количество монет. У меня в том числе. Лежат себе, ждут лучших времён. Правда большую часть получилось продать перед падением курса.
-
Участник @marks написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:
Некоторым всё-таки нужен. Ещё у некоторых майнеров остались в запасе небольшое количество монет. У меня в том числе. Лежат себе, ждут лучших времён. Правда большую часть получилось продать перед падением курса.
Ну когда он создавался был ор, что кеш это новый биткойн. и что всем нужно перейти в него.
-
Что за разговоры про то, что кеш никому не нужен? Он сейчас на 4м месте и его стоимость примерно 966,58 USD. О каком там падении идет речь, когда данная монета не менее надёжная, чем обычный биткоин?
-
Участник @regik написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:
Что за разговоры про то, что кеш никому не нужен? Он сейчас на 4м месте и его стоимость примерно 966,58 USD. О каком там падении идет речь, когда данная монета не менее надёжная, чем обычный биткоин?
Тут вопрос не в надежности монеты, а скорее - в благонадежности онной ...