BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Падение bitcoib cash, надолго ли?

Альткойны
    19
    57
    13896
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dmitor
      Dmitor @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:

@okela а почему нет? сейчас уже понимают, что чем позже купишь, тем это будет дороже, поэтому заходят заранее.

Это если на долгосрок то да, а если на короткосрок, то тут мнение может разделяться, так как многие считают что крипта достаточно волатильная и на коротком этапе невозможно предсказать рост или падение ее.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov @Dmitor отредактировано

@dmitor в данном случае имеется в виду короткий срок. люди хотят получить бесплатные монеты и потом слить биткоин кэш.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • okela
          okela @Ivan Ivanov отредактировано

@dmitor в данном случае имеется в виду короткий срок. люди хотят получить бесплатные монеты и потом слить биткоин кэш.

Ну насколько я понимаю, очередной хардфорк Кеши вчера состоялся, но никакой новой монеты не появилось, поэтому и раздачи слонов не было.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • casio
            casio @okela отредактировано

Участник @okela написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:

Ну насколько я понимаю, очередной хардфорк Кеши вчера состоялся, но никакой новой монеты не появилось, поэтому и раздачи слонов не было.

Да я так понял что бедный кеша не нужный некому оказался. И еще бедный в цене упал.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela Marks 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • okela
              okela @casio отредактировано

Участник @casio написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:

Участник @okela написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:

Да я так понял что бедный кеша не нужный некому оказался. И еще бедный в цене упал.

Ну упал он как и все остальные - из-за очередной просадки битка, но перед этим он таки неплохо вырос.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela да, только такая новость: 15 мая на блоке 530356 в сети Bitcoin Cash произошел хардфорк, результатом которого стало анонсированное ранее увеличение размера блока с 8 до 32 Мб.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Marks
                  Marks @casio отредактировано

Некоторым всё-таки нужен. Ещё у некоторых майнеров остались в запасе небольшое количество монет. У меня в том числе. Лежат себе, ждут лучших времён. Правда большую часть получилось продать перед падением курса.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • casio
                    casio @Marks отредактировано

Участник @marks написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:

Некоторым всё-таки нужен. Ещё у некоторых майнеров остались в запасе небольшое количество монет. У меня в том числе. Лежат себе, ждут лучших времён. Правда большую часть получилось продать перед падением курса.

Ну когда он создавался был ор, что кеш это новый биткойн. и что всем нужно перейти в него.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Regik
                      Regik отредактировано

Что за разговоры про то, что кеш никому не нужен? Он сейчас на 4м месте и его стоимость примерно 966,58 USD. О каком там падении идет речь, когда данная монета не менее надёжная, чем обычный биткоин?

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • okela
                        okela @Regik отредактировано

Участник @regik написал в Падение bitcoib cash, надолго ли?:

Что за разговоры про то, что кеш никому не нужен? Он сейчас на 4м месте и его стоимость примерно 966,58 USD. О каком там падении идет речь, когда данная монета не менее надёжная, чем обычный биткоин?

Тут вопрос не в надежности монеты, а скорее - в благонадежности онной ...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение