Ценробанк Кореи: Развитым странам цифровая валюта центробанка (CBDC) не нужна
-
Участник @limon1986 написал в Ценробанк Кореи: Развитым странам цифровая валюта центробанка (CBDC) не нужна:
@ivan-ivanov как будто думают что их мнение прямо таки кого то интересует - такие наивные эти корейцы я не могу)
Ну мы тут сидим и обсуждаем же этот момент ....
-
@casio как минимум в Азии их мнение имеет вес.
-
ну китай тут может поспорить с вами ...
-
Участник @casio написал в Ценробанк Кореи: Развитым странам цифровая валюта центробанка (CBDC) не нужна:
ну китай тут может поспорить с вами ...
Китаю вообще на любое мнение чихать. Они там рису наедятся и всем навяжут собственное)
-
@casio Ну вот они похоже для нас это и высказали получается - ладно мы их услышали)
@ivan-ivanov Интересно кто в Азии к ним так серьезно прислушивается? -
Участник @limon1986 написал в Ценробанк Кореи: Развитым странам цифровая валюта центробанка (CBDC) не нужна:
@casio Ну вот они похоже для нас это и высказали получается - ладно мы их услышали)
@ivan-ivanov Интересно кто в Азии к ним так серьезно прислушивается?да в азии корейцы думаю мало кому интересны.
-
Они просто высказали своё мнение. Не думаю, что Корея стремится кому-то что-то навязывать в этих вопросах.
-
@casio и мнение Китая имеет вес.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ценробанк Кореи: Развитым странам цифровая валюта центробанка (CBDC) не нужна:
@casio и мнение Китая имеет вес.
Ну многим не хотелось бы ... но увы нужно китай слушать ....
-
@casio но все равно он диктовать условия Южной Корее не может.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ценробанк Кореи: Развитым странам цифровая валюта центробанка (CBDC) не нужна:
@casio но все равно он диктовать условия Южной Корее не может.
да могут... В прошлом году просто взяли и не стали туда туристами ездить. Очень плохо было корейцам.
-
@casio там хватает туристов из других стран.
-
и мнение Китая имеет вес.
Влияние Китая только нарастает с каждым годом. Как бы этого не хотелось некоторым крупным игрокам в мировой политике.
-
@cryptomax как видим, деньгами на Китай можно давить и они идут на уступки.
-
@casio там хватает туристов из других стран.
ну так они столько денег не тратили как китайцы....
-
@casio есть туристы побогаче китайцев.
-
есть туристы побогаче китайцев.
Но в китае самый большой прирост миллионеров за последнее время.
-
@casio есть туристы побогаче китайцев.
только они числом берут ... они летали туда в корею как к себе в соседний город.
-
@cryptomax они больше Европу и США предпочитают.
-
@cryptomax они больше Европу и США предпочитают.
В Европу на выходные не слетать как бы.