Одним умом. Может ли коллективный разум предсказывать движения Bitcoin
-
Участник @7ambrion написал в Одним умом. Может ли коллективный разум предсказывать движения Bitcoin:
Или двигают его против настроения рынка )) не понятно только как формируется этот рейтинг жадности и страха )
Очень просто: страх - продают, жадность - покупают.
-
ну если такое сделают, то биткойн точно упадет.. ибо все будут на его падение только ставить.
-
@garryncha типа прямая корреляция с графиком битка чтоли?! )))))
-
Участник @garryncha написал в Одним умом. Может ли коллективный разум предсказывать движения Bitcoin:
Участник @7ambrion написал в Одним умом. Может ли коллективный разум предсказывать движения Bitcoin:
Или двигают его против настроения рынка )) не понятно только как формируется этот рейтинг жадности и страха )
Очень просто: страх - продают, жадность - покупают.
Вот только большой вопрос, что тут первично: индекс, или всё же движение цены))
-
обычно нужно ставить против коллективного разума, потому что надо играть против толпы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Одним умом. Может ли коллективный разум предсказывать движения Bitcoin:
обычно нужно ставить против коллективного разума, потому что надо играть против толпы.
Ну толпа бывает и права.. только некоторые гнут свое мнение .... пусть оно и не правильное в итоге.
-
Ну здесь сложно сказать - но думаю здесь от массы мало что зависит - если она реально не может надавить на курс монеты!
-
@casio бывает, но максимальную прибыль приносят решения против толпы.
-
@ivan-ivanov Ну это как посмотреть - я просто таких случаев в мире криптовалют что то не припомню)
-
@limon1986 когда все ныли, что биткоину конец нужно было покупать.
-
Участник @limon1986 написал в Одним умом. Может ли коллективный разум предсказывать движения Bitcoin:
Ну здесь сложно сказать - но думаю здесь от массы мало что зависит - если она реально не может надавить на курс монеты!
в курсе все от китов зависит... если решит какой то кит сливать, он начнет сливать....
-
@casio эти мифические киты не так глупы и будут сами себе рыть яму.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Одним умом. Может ли коллективный разум предсказывать движения Bitcoin:
@casio эти мифические киты не так глупы и будут сами себе рыть яму.
ну тут вопрос не в том, что туп кит или нет. вопрос в том, что все от них зависит как бы.
-
@casio а кому это непонятно? я вам показываю, что киты будут разумно действовать, а не просто сливать, как вы написали.
-
@casio а кому это непонятно? я вам показываю, что киты будут разумно действовать, а не просто сливать, как вы написали.
ну мы всей такой правды кита не знаем ... для нас это слив, для него хитрая комбинация для бабла.
-
@ivan-ivanov Ну тогда далеко не все ныли и прекрасно понимали, что так просто ему умереть не дадут)
-
@limon1986 но панические настроения были, мол все пропало, идем на дно.
-
@ivan-ivanov Ну я так считаю таким не место в мире криптовалют - ныли в основном идиоты, которые на подъеме вложились и не успели вовремя слить!
-
@limon1986 они тоже вносят свой вклад в криптовалютный рынок, финансовый )
-
@ivan-ivanov Ну как внесли так и вывели в убыток себе и думаю они больше не полезу в эту сферу)