В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму
-
@casio у других же может, почему здесь не получится?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
@casio у других же может, почему здесь не получится?
а какие доли пулов сейчас на рынке ?
-
@casio А у нас разве нет пулов - просто не вникал как - то в этот вопрос - фермы же есть и как - то они работают правильно!
-
@casio вот данные: https://www.blockchain.com/ru/pools
-
@ivan-ivanov И какие из них российские если они есть - ну или хотя бы китайские - есть подобная какая - нибудь информация?
-
@limon1986 названия указаны, можете у гугла поинтересоваться.
-
Участник @garryncha написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
Вы в цифры вдумайтесь . Планируется обеспечить 20 % мирового майнинга. Какие нахрен местные крестьяне что там сделают ?
Да, там по-любому собаки с автоматчиками будут весь периметр охранять).
-
@cryptomax охрана точно будет, потому что столько оборудования оставить без внимания это пиши пропало.
-
20% от мирового майнинга? Как-то с трудом верится, что такой проект осуществится в полном объёме.
-
@ivan-ivanov нет ну так не интересно - так я и ссылку эту могу в интернете найти - хорошо среди них российские есть?
-
Участник @cryptomax написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
Участник @garryncha написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
Вы в цифры вдумайтесь . Планируется обеспечить 20 % мирового майнинга. Какие нахрен местные крестьяне что там сделают ?
Да, там по-любому собаки с автоматчиками будут весь периметр охранять).
ну такое без охраны нельзя оставлять. Да и завод наверное охрану и так по периметру имеет.
-
@cryptomax если уже есть 10%, то почему до 20% не дойти?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
@cryptomax если уже есть 10%, то почему до 20% не дойти?
ну 20 процентов, это как бы пулы битмана были недавно совсем ... а сколько там асиков на них работает ....
-
@casio Ну вот у них в итоге и закупят асики - все старье наверное и скупят в итоге)
-
@casio если будут десятки и сотни миллионов долларов вложены, то почему не догнать?
-
@casio если будут десятки и сотни миллионов долларов вложены, то почему не догнать?
да тут больше думаю нужно будет вложить... такую сумму думаю не будут вкладывать ..
-
@casio мало что вы думаете, раз планы у них есть, значит будут вкладывать деньги.
-
Если уж размахнулись , то наверное все же кинут , на весу держать не будут.
-
@casio мало что вы думаете, раз планы у них есть, значит будут вкладывать деньги.
Планы может и есть. Но тут придется свое бабло как бы вкладывать. Это точно делать не будут.
-
@casio могут привлечь финансирование, дело же большое и реальное.