Сколько альткоинов еще будет?
-
Пока работает человеческая фантазия коины не прикратятся -)) Для стартапера это прекрасный способ монетизировать свой проект без привлечения крупного инвестора, что отберет большую половину уставного фонда, а потом и вовсе выбросит с проекта...
Вот я свой к примеру назвал GENES, уверен как минимум уровень эфира будет перебит, а там и до битка недалеко -)) -
Действительно, предела нету. Но по факту, лишь небольшая доля из всей огромной массы занимает достойные позиции и пользуются спросом. С обратной стороны - огромный потенциал, бесконечное количество идея. Уверен, нас ждет еще много интересных проэктов
-
@sergii-vlasiuk О куда вы замахнулись - перебить уровень эфира .. Я-бы сказал: Остапа понесло .. ))
-
@garryncha несет тех, кто не стоит на месте -)
-
Они действительно могут размножаться до бесконечности. Просто другое дело, что они как легко приходят, точно так же легко и уходят. Остаются только сильные альткоины подкрепленные интересными идеями и сильными проектами. Если проект к которому привязан альт не приживется, то понятное дело, что и сам альт начинает вымирать и превращается в мусор.
-
Тут свое дело внесет и "естественный отбор". Да, их реально много, но используюмых десятки. Если будут появлятся какие-то действительно сильные, они просто будут вытеснять другие и занимать их места. Из такие лично у меня на примете это коины Фейсбука и Телеграмма
-
Думаю в будущем будут добавляться новые альткоины, но это произойдет после нового криптохайпа. На данный момент рынок не особо волатильный и тд. Когда заново будет биткоин приближаться к отметки в 20 тысяч, вот тогда новые проекты пойдут.
-
Участник @hook написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Думаю в будущем будут добавляться новые альткоины, но это произойдет после нового криптохайпа. На данный момент рынок не особо волатильный и тд. Когда заново будет биткоин приближаться к отметки в 20 тысяч, вот тогда новые проекты пойдут.
а я думаю их уже все не будет... сейчас в моде токены.
-
Думаю новые не перестанут появляться
-
@my24pay Да сейчас уже токены и различные фантики появляются, а далеко не монеты.
-
Мне кажется все больше и больше будет появляться альткоинов, так как интерес к крипте растет
-
@alexeisopov Будет появляться всё больше различного шлака, а вот по итогу выйдет из всего этого не так много и нормальных проектов.
-
@limon1986 Так как хватало тогда шлака так и сейчас его тоже хватает.
-
@kyxap Ну вот именно. За всем все равно не уследишь, особенно на малоизвестных биржах. Если работаешь с Бинанс дак и опирайся при выборе только на нее.
-
@limon1986 Там не все есть монеты. Поэтому нужно рассматривать не только Бинанс для покупки крипты.
-
@kyxap На Бинанс думаю все монеты присутствуют какие только необходимы будут, хватит уже смотреть на сякие токены - по монетам поднимайся.
-
@limon1986 Некоторые монеты которые показывают хороший рост, селить только на бирже Gate.io, а на Бинанс далеко не такой список.
-
@kyxap Ты работаешь с этой биржей? Какие там есть интересные активы, которые отсутствуют на Бинанс? И как юрисдикция вообще у данной площадки?
-
Уже 20000, а то и более криптовалют создано их может создать любой желающий без каких либо проблем, вся суть не в криптовалюте а в команде и в решении задач пользователей, закрытие потребностей.
-
многие государства уже создают свои стейблкоины, своих национальных валют.
@joker именно поэтому нужно диверсифицировать портфель и вкладывать в разные виды экономики, бизнесов - в общем не держать яйца в одной корзине