Биткоин по $1 000 000
-
Участник @cryptopro написал в Биткоин по $1 000 000:
Когда биткоин вырос до $1000, стали появляться услуги по защите «биткоин-богачей» и их активов.
Ну, такого не было, поэтому дядько - фантазер.
богачи из тех, чье богатство пережило «переход», живут в цитаделях — изолированных городах с высокой степенью роботизации. Большинство цитаделей возникли на местах фортификационных сооружений, возведенных для защиты машин, майнящих биткоины.
Практически достоверное описание Кремля, только вместо роботов там человечки из свиты голого короля.
Про северную корею с кучей биткоинов понравилось. Интересно, чем там у них "нэп" закончился? Наверное, всех мышей поели и принялись диссидентами закусывать.
Концовка только подкачала. В каком-то кино я уже видел это, подводные лодки, кабели, дроны и чокнутые членики экипажа
-
Дядька!то фантазер но его предсказания в плане цены достаточно точные
А если цену на 4 года вперед он предсказал не плохо, вполне вероятным кажется и то что его предсказание и на 6 лет вперед сбудется. А это значит что на самом деле пора задуматься об убежище )
-
Любопытное чтиво. Я первый раз это увидел, хотя это было опубликовано четыре года назад и активно обсуждалось.
-
не верю, что у Северной Кореи будет столько биткоинов ) все остальное можно воспринимать как небольшой фантастический рассказ, но можно было лучше изложить в литературном плане.
-
Да бред это все. Если бы я мог написать в 13 год, я бы написал себе. Мол парень продавай все , скупай биткойны.
-
Пока не поздно, давайте думать как уничтожить биткоин. Это угроза всему человечеству.
-
Участник @cryptomax написал в Биткоин по $1 000 000:
Пока не поздно, давайте думать как уничтожить биткоин. Это угроза всему человечеству.
Да че думать, продай хату, купи на все деньги биткоинов, скинь все на флешку, измельчи ее в мясорубке и съешь с майонезом. Одним битком в мире станет меньше.
-
Участник @bitrix написал в Биткоин по $1 000 000:
Участник @cryptomax написал в Биткоин по $1 000 000:
Да че думать, продай хату, купи на все деньги биткоинов, скинь все на флешку, измельчи ее в мясорубке и съешь с майонезом. Одним битком в мире станет меньше.
Ну, пока что еще средняя квартира в среднем городе стоит 2 битка)
А по тексту могу сказать, что автор явно перечитал Орула и Хаксли, его текст больше похож "1981" по смыслу и духу. -
Участник @bhanter написал в Биткоин по $1 000 000:
А по тексту могу сказать, что автор явно перечитал Орула и Хаксли
Скорее пересмотрел кинотворение братьев Вачовски
-
Кстати да, в 2010-м же вроде уже вышла первая часть? Так на этой волне у него вполне мог случиться такой "полет" фантазии)
И кстати "братья" Вачевски уже несколько лет как "сестры" Вачевски))) -
Кстати да, в 2010-м же вроде уже вышла первая часть? Так на этой волне у него вполне мог случиться такой "полет" фантазии)
И кстати "братья" Вачевски уже несколько лет как "сестры" Вачевски)))Первая часть от братьесестёр вышла в конце 90-х. Ее еще на кассетах смотрели.
-
И кстати "братья" Вачевски уже несколько лет как "сестры" Вачевски)))Первая часть от братьесестёр вышла в конце 90-х. Ее еще на кассетах смотрели.
Блин, я почувствовал себя старым(
Лень было гуглить когда выпустили первую матрицу, помнил, что в мохнатые годы, но вот когда именно...
Как быстро летит время... -
А по тексту могу сказать, что автор явно перечитал Орула и Хаксли, его текст больше похож "1981" по смыслу и духу
Ну роман Оруэлла вроде называется "1984" ...
-
Что-то это творение прошло мимио меня как-то ... О каком кинотворении речь идет ?
-
Участник @okela написал в Биткоин по $1 000 000:
Что-это это творение прошло мимио меня как-то ... О каком кинотворении речь идет ?
Матрица. Там трухацкеры барбитураты хавали и им такое мерещиться начинало, просто вау
-
Что-это это творение прошло мимио меня как-то ... О каком кинотворении речь идет ?
Матрица. Там трухацкеры барбитураты хавали и им такое мерещиться начинало, просто вау
Ага ... понятно. Я просто не знал ничего об авторах этого кинотворения.
-
можно снять спин-офф фильма "Назад в будущее", где герою советуют купить биткоин )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин по $1 000 000:
можно снять спин-офф фильма "Назад в будущее", где герою советуют купить биткоин )
Ага - новую серию забацать как продолжнение ...
-
А по тексту могу сказать, что автор явно перечитал Орула и Хаксли, его текст больше похож "1981" по смыслу и духу
Да, сори, ошибся. Да и плохо его помню, читал еще до того как это стало правдой жизни. Кстати нужно перечитать, мне один знакомый советовал, говорит, что при минимуме воображения один в один с нашей реальностью совпадает. Причем что писал его Оруэл еще в 50-х годах.
-
Да, сори, ошибся. Да и плохо его помню, читал еще до того как это стало правдой жизни. Кстати нужно перечитать, мне один знакомый советовал, говорит, что при минимуме воображения один в один с нашей реальностью совпадает. Причем что писал его Оруэл еще в 50-х годах.
Он его писал в 1934 году, и назвал его так потому, что видел таким мир через 50 лет. Практически угадал. Мир по Оруэлу - 100% современная Россия.